Crónica 1º Partido Cuartos Play Off| ¡A remontar en el Palacio! Magna Gurpea 4-3 ElPozo Murcia FS

HI6D6436

¡A remontar en el Palacio!

ElPozo Murcia FS tendrá que remontar el próximo viernes en el Palacio de los Deportes la eliminatoria de Cuartos Play Off, al caer por la mínima (4-3) en el primer encuentro de la fase ante Magna Gurpea. Con el 3-3 en el marcador gracias a un doblete de Gabriel Lima y un tanto de José Ruiz, el equipo murciano se quedó con uno menos al ver la segunda amarilla Lima a 1:47 del final, circunstancia que fue aprovechada por los navarros para anotar el cuarto y definitivo a segundos del pitido final.

HI6D6228

Tras realizar Magna Gurpea el pasillo a los Campeones de la Copa del Rey, navarros y murcianos se volcaron para ofrecer el encuentro más trepidante y complicado de Cuartos. Tan sólo habían transcurrido 44 segundos cuando la Roca José Ruiz inauguró el marcador en un rechace procedente de una gran jugada personal de Adri. Los de Imanol Arregui respondían con varias ocasiones de peligro pero eran desbaratadas por un gran Fabio bajo palos. Hasta que en el minuto 16, Roberto Martil igualaba el partido al aprovechar un fallo defensivo. Con resultado de 1-1 ambas escuadras se marchaban a vestuarios.  enfilaban el túnel de vestuarios, dejando todo por decidir para los segundos veinte minutos.

En la segunda parte primero fue Eseverri quién daba un aviso. Sin embargo, era Lima quién ponía por delante de nuevo a los murcianos tras una jugada a balón parado. Comenzaban los minutos trepidantes del encuentro en Anaitasuna. AraÇa anotaba el empate en el 29′ de juego, y dos minutos después era Saldise quién adelantaba por primera vez a los locales. Aunque los de Duda conscientes de la importnacia del primer punto no se relajaron y de nuevo Lima firmaba tablas (3-3), y doblete en su cuenta particular.

Pero el encuentro se rompió cuando a 1:47 Lima vio una estricta segunda amarilla por desplazar el balón y ElPozo se quedó con un menos. Magna aprovechó la ventaja y Rafa Usín anotó el cuarto y definitivo 4-3 a 45 segundos del final.  Aunque ElPozo lo intentó en los últimos segundos con Bebe como portero jugador, el marcador se mantuvo intacto dando el primer punto de la eliminatoria a Magna. ElPozo Murcia tendrá que remontar en el Palacio primero viernes (20.30 horas) para luchar el domingo por el pase a Semifinales.