Crónica 3ª Amistoso Lucena Futsal 1-11 ElPozo Murcia FS

DSC08359

ElPozo Murcia suma su tercera victoria de pretemporada

Lucena Futsal 1-11 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS suma su tercer victoria de pretemporada al ganar 1-11 a Lucena Futsal, de Segunda B, con dobletes de Lolo Suazo, Bebe y Juampi y tantos de Lima, Marinovic, José Ruiz, Miguelín y Adri. Por parte de Lucena Futsal anotó Arroyo.

En los prolegómenos del partido, el concejal de Deportes de Lucena Manuel Lara hizo entrega al Director General de ElPozo Murcia FS, Fran Serrejón, de una ‘Hanukilla’ cerámica típica judía de la localidad.  A posteriori, ambos equipos posaron para la foto de familia y la plantilla de Lucena Futsal hizo entrega a la murciana de una botella de aceite de Lucena, ‘Denominación de Origen’.

En la primera parte, ambos equipos saltaron a por el partido como si no se tratase de un amistoso. Con Rafa bajo palos y Bebe, Lolo Suazo, Álex y Juampi en pista, los de Duda inauguraron el marcador con un gol del duende gaditano, Lolo Suazo, y después el mago de Ferrol, Adri puso el 0-2. Las ganas de los jugadores de Lucena animados por su público dieron trabajo a Rafa, aunque Lima anotaba el tercero a pase de Suazo para coger las riendas del encuentro. Y así fue, al minuto siguiente era la ‘perla croata’ Dário Marinovic, quién ponía el 0-4. Pero Lucena no bajó los brazos y Arroyo, ex jugador de ElPozo Ciudad de Murcia anotaba para los locales, a cinco segundos del descanso. No sería el último tanto de esta parte. De jugada personal y desde su área, Marinovic se fue de tres rivales para que sólo tuviera que definir Juampi y poner el 1-5, resultado con el que llegarían al descanso.

En la segunda parte, y con el mismo guión establecido por ElPozo, la ‘Roca’ José Ruiz anotaba el sexto para su equipo, desde la frontal del área y un auténtico golazo. El torbellino de Campos del Río Juampi puso el 1-7, y doblete en su cuenta particular. Al igual que Bebe con dos goles y Suazo que volvió a marcar para apuntarse a los dobles. La zurda balear no podía faltar a la cita y Miguelín puso el 1-11 definitivo