Crónica J° 9| ElPozo Murcia 3-3 Jaén Paraíso Interior

elpozo-vs-jaen-2423

ElPozo Murcia suma un punto ante Jaén Paraíso Interior en el Príncipe de Asturias 3-3. La ansiedad penaliza a los murcianos y no se alzan con el liderato tras la derrota de Palma Futsal. Miguelin con un doblete y Cardinal fueron los autores del conjunto murciano.

En los prolegómenos, ambas plantillas guardaron un riguroso minuto de silencio por el trágico accidente de avión del Club Chapecoense.

elpozo-vs-jaen-9138

ElPozo Murcia FS arrancó la primera parte con Fabio bajo palos, Bebe, Miguelin, Cardinal y Raúl Campos. Aunque las ocasiones eran para los murcianos, fue Jaén quién golpeó primero. En la primera llegada, Mauricio inauguró el marcador aunque no no lo celebró ante su ex afición. Elías en el 7′ de juego protagonizaba la más clara de ElPozo. Quiebro y disparo potente aunque Dídac atajo el esférico. Y en el siguiente minuto los focos volvían a centrarse en el sevillano, cuando recibió un pisotón sobre el área de Jaén que pudo ser penalti.

Sin embargo, tras mano clara de José López en su área, ElPozo tuvo un penalti claro a su favor que no desaprovechó. Amagó Cardinal pero fue el capitán Miguelin quien puso el 1-1 con un zurdazo. Jaén seguía insistiendo ante la meta de Fabio, y Mauricinho de vaselina volvió a adelantar a los suyos. ElPozo no bajó los brazos y tuvo varias ocasiones pero le faltaba finalizarlas. Así, con el resultado 1-2 y pese a llegar a bonus ambos equipos, llegaron al descanso.

Los primeros compases de la segunda parte fueron muy correosos. La intensidad y la necesidad de victoria se palpaba en la pista. El que más buscaba el tanto era Cardinal. Y llegó su recompensa. En el 31′ de juego y desde el centro del campo se fue de un rival y la enchufó para poner el empate (2-2). Gol que dio alas a los murcianos en busca del tercero. Fue Miguelin de nuevo, y tras córner fe estrategia, quien adelantó a ElPozo por primera vez en la noche (3-2). Pero la alegría duraría poco al poner el empate Dani Martin.

Ambas escuadras se volcaron al ataque con cuatro minutos de partido por delante. Duda apostó por portero jugador con Bebe pero la ansiedad penalizó a ElPozo y el partido concluyó 3-3.