Crónica Jª 29|Tercera plaza consolidada tras ganar 7-4 a Elche con póker de José Ruiz

ELPOZO vs ELCHE-0200Foto: Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS se consolida en la tercera plaza de forma matemática al ganar a Elche CF V. Alberola 7-4 con póker de José Ruiz, y goles de Miguelín, Marinovic y Lima. En los prolegómenos del encuentro, el equipo Juvenil ElPozo FS fue homenajeado tras proclamarse Campeón de Liga en División de Honor del Grupo VII. Ahora se preparan para el Campeonato de España Juvenil.
ELPOZO vs ELCHE-4368
ElPozo y Elche afrontaban el choque con el mismo objetivo, ganar. Los murcianos para sellar el tercer puesto y los ilicitanos en busca de la salvación. Así comenzó el encuentro con la primera ocasión clara para Elche en las zapatillas de Jesús García. La respuesta fue inmediata. La gacela balear Miguelín inauguró el marcador en el 8′ de partido, aunque Pitu igualó el partido a los dos minutos (1-1). Pero Lima volvió a adelantar a los murcianos con 2-1 a favor de ElPozo, marcador con el que se llegaría al descanso.
Tras el paso por vestuarios, saltó Chemi para defender la portería de ElPozo al no poder continuar Rafa con molestias en el hombro derecho. Elche comenzó esta parte concienciado de lo que se jugaba y Kiwi puso de nuevo el empate en el electrónico. Sin embargo, ElPozo espabiló en el momento justo con dos goles consecutivos en un minuto. Primero la Roca José Ruiz y después Dário Marinovic (4-2).
Los de Ricardo Iñiguez apostaron por el portero jugador con Jesús García como quinto hombre, y les surgió efecto. Juanjo primero y después Raúl Manjón igualaban la contienda (4-4). Y de nuevo apareció la Roca. En el 34′, José Ruiz marcaba el quinto de ElPozo y un doblete en su cuenta particular. Con hambre de más. En el mismo minuto y a segundos del pitido final, anotaba dos goles desde su propio campo y a portería vacía. Póker de la Roca y victoria trabajada de ElPozo Murcia para alzarse con el objetivo, terceros en Liga regular y factor cancha en Cuartos de Final por el título de Liga.