Crónica Jornada 28| Victoria 2-5 ante Gran Canaria para seguir en la lucha por el liderato

IMG_4486
ElPozo Murcia FS se alza con la victoria ante Gran Canaria FS (2-5) con doblete de Bebe, y goles de Álex, Pito y Marinovic, en la lucha por el liderato con 65 puntos y a falta de dos jornadas para concluir el campeonato liguero.

El conjunto murciano saltó al Centro Insular de Deportes de Las Palmas volcado al ataque con ocasiones de peligro. La más clara del capitán Miguelín que regresaba a las pistas, con un fuerte disparo. Hasta que en el minuto 7 el diablo ciezano Álex abría el marcador, tras empujar un balón al fondo de las mallas. Los pupilos de Suso Méndez no bajaron los brazos y pusieron a prueba a Chemi bajo palos. Aunque en el 14′ de juego, Pito anotó el segundo en el tras regatear a Pichi y batir a Gus con un disparo de puntera. Chemi volvió a tener trabajo pero lo solventó sin problemas. Así, el ambos conjuntos llegaron a vestuarios con 0-2 a favor de los murcianos.

En la segunda parte ElPozo continuó con el mismo guión dominando el juego y el marcador. En el 23, el cierre cordobés Bebe anotaba el tercero tras un buen pase de Pito. Álex pudo aumentar la ventaja pero el esférico se fue fuera por poco. Pasado el meridiano de esta parte, el cordobés internacional volvía a marcar con un doblete en su cuenta particular, al segundo palo.

Con el 0-4, Suso Méndez apostó por el portero jugador con Juanillo para recortar distancias. Anás puso el primero, pero la respuesta murciana fue inmediata. El ala croata Dário Marinovic marcó a puerta vacía tras una buena jugada de Matteus. Pablo Salado anotó el segundo para Gran Canaria en el 39 y último del encuentro. Victoria 2-5 para ElPozo Murcia FS para seguir en la lucha por el liderato.