ElPozo Ciudad de Murcia, líder de Segunda División

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA, LÍDER DE SEGUNDA

Grupal ElPozo Ciudad de Murcia 15-16

Tras conseguir la victoria (9-2) frente al Cidade de Narón, el conjunto de Josan González se sitúa como nuevo líder de Segunda División al término de la segunda jornada de la Liga Regular con seis puntos. El domingo visitarán la pista del Gran Canaria FS, a las 13 horas en el Centro insular de Deportes (horario peninsular), con motivo de la 3ª Jornada.

CRÓNICA 2ª JORNADA-ElPozo Ciudad de Murcia 9-2 Cidade de Narón-El conjunto murciano de Segunda División sumó su segunda victoria consecutiva tras imponerse 9-2 a Cidade de Narón en el Palacio de los Deportes de Murcia, con dobletes de Rodrigo y Saura, y tantos de Piqueras, Josema, Cobarro

ElPozo Ciudad de Murcia con Pablo Carbonero bajo palos, junto a Rodrigo, Josema, Fernando y Piqueras comenzó su ofensiva. Tan sólo había transcurrido un minuto cuando Rodrigo inauguró el marcador. El segundo llegó en el 13, obra del capitán Josema. Saura marcó el tercero y antes del descanso, fue Piqueras quién puso el 4-0 con un espectacular golazo.

Tras el paso por vestuarios, Rodrigo hacía el quinto para los de Josan González, siendo Saura y posteriormente Cobarro los autores del sexto y séptimo gol local respectivamente. Llegados al ecuador de la segunda mitad, Álex y Bebeto recortaban diferencias para los de Javier Albes con Juve como portero jugador, pero de nuevo Cobarro y Saura, en el último minuto firmaban el definitivo 9-2 y segunda victoria del equipo.

Recomendación- Leer la noticia de la Liga Nacional donde destacan al equipo de Josan González.Picha aquí: http://www.lnfs.es/noticias/segunda-division/ElPozo-Ciudad-Murcia-lider-81523092015.html