ElPozo Murcia despide el año en el Palacio con su sexta victoria consecutiva

ElPozo Murcia FS despidió el año en el Palacio de los Deportes con una importante victoria ante Marfil Santa Coloma por 4-2 y con un espectacular Adri que marcó un doblete, y tantos de Eka y Juampi. El conjunto murciano suma así su sexto triunfo consecutivo en Liga y sigue recortando distancias con el segundo puesto a la espera de la última jornada de la primera vuelta.

Queríamos que fuese la mejor despedida del año y así fue. ElPozo Murcia y Marfil Santa Coloma no defraudaron y ofrecieron un gran espectáculo sobre la pista del pabellón murciano. Máxima intensidad para conseguir sus respectivos objetivos pero con algo en común, alzarse con los tres puntos. Ocasiones para ambos equipos, pero el marcador no se movió hasta el ecuador de la primera parte. Fue el protagonista de la noche el artífice del primer tanto. Un avispado Álex enganchó el esférico tras un córner de los visitantes, le dio el pase a Adri quién no perdonó y batió a Dídac. Y a los dos minutos de nuevo Adri, en un estado de forma espectacular, anotaba el segundo tras un pase de Raúl Campos. Pero en la siguiente jugada, Marfil respondió con un tanto de Dani Salgado (2-1). Así, con este resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, a los pocos segundos el brasileño Eka aumentó distancias con el tercer tanto, aprovechando un rechace y dejando sin tiempo de reacción al meta visitante. Tras este tanto el encuentro se volvió frenético con ocasiones de peligro en ambas áreas dando trabajo a Fabio y Dídac bajo palos. Sin embargo, el torbellino de Campos del Río Juampi puso tierra de por medio para anotar el cuarto y Marfil respondió con un gol de Adolfo, en la primera jugada con portero jugador en el minuto 34. Con el juego de 5×4 de los pupilos de Passarrius, ElPozo estuvo a punto de anotar el quinto en las zapatillas de Lima, pero el tiempo no dio para más. Victoria de ElPozo Murcia que cierra el año 2014 en el Palacio con 33 puntos y con hambre de goles.

ElPozo Murcia 4-2 Marfil Santa Coloma