ElPozo Murcia se adjudica el derbi regional y suma su 12ª victoria consecutiva

MONTESINOS JUMILLA 2-4 ELPOZO MURCIA FS
ElPozo Murcia FS se adjudica el derbi regional al ganar 2-4 a Montesinos Jumilla con doblete de Ique, ante su ex equipo, además de los tantos de Gréllo y de Álex. Así, los pupilos de Duda suman su duodécima victoria consecutiva en Liga regular con 51 puntos y mantienen el segundo puesto bajo candado.

En la primera parte, ambas escuadras tuvieron ocasiones de peligro. Primero Gréllo, pero el disparo del ala italo-brasileño lo desviaba Chico a córner. Pero fue Pizarro quién inauguró el marcador pero un minuto más tarde era de nuevo el mago Gréllo quién empataba el encuentro (1-1). Partido my nivelado y con los dos equipos lanzados en ataque. Corvo a punto estuvo de adelantar a Jumilla pero Ique, pívot que sería el gran protagonista del derbi, puso el 1-2, aunque no lo celebró por respeto a su equipo y afición. Y antes del descanso, Montesinos vio la sexta falta y doble penalti para ElPozo, pero un inspirado Chico detendría el disparo de Raúl Campos. Con el resultado 1-2 ambos equipos se fueron a vestuarios.
En la segunda parte, Pichí rozó el tanto del empate pero de nuevo Ique pondría tierra de por medio con el 1-3 para ElPozo y un doblete en su cuenta particular. Con la respuesta local de Aarón pasado el meridiano de esta parte. Y a siete minutos para el final el diablo ciezano Álex, tras una gran jugada personal, lograba batir a Chico de un potente disparo. Montesinos no bajaba los brazos e intentó reducir distancias con el portero jugador pero no tuvo éxito. Pasaron los minutos más largos para ambos equipos y aficiones, ya que el crono se estropeó y los árbitros tuvieron que llevar el tiempo a mano. Llegó el final, y ElPozo Murcia se adjudicó el derbi regional para sumar su duodécima victoria consecutiva en Liga regular para pensar ahora si, sólo en la remontada del próximo miércoles en Copa del Rey.