ElPozo se adjudica el gran test de pretemporada ante Sporting Clube de Portugal

foto.trofeo.sporting

ElPozo saca nota en el gran test ante Sporting Clube de Portugal

Sporting Clube de Portugal 3-5 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS se adjudica el duro test de pretemporada al ganar 3-5 al Sporting Clube de Portugal y se alza con el trofeo Francisco Stromp, fundador del Club portugués. Con doblete de un soberbio Dário Marinovic en la segunda parte y tantos de Juampi, Miguelín y Álex.

En los prolegómenos del encuentro, el Sporting Clube de Portugal hizo la presentación oficial de la plantilla 2015-16 ante su afición. Además, el saque de honor fue especial al realizarlo Joao Fernandes, un niño ciego y gran forofo del Sporting.

En la primera parte, con Rafa bajo palos, Miguelín, Adri, Álex y Bebe, tanto ElPozo como Sporting saltaron a la pista del pabellón Odivelas con la máxima intensidad. Y fue ElPozo quién golpeó primero de estrategia. Saca Lima que la gira para Adri, y éste le da el pase al ala balear Miguelín. Pero a los dos minutos Cavinato empataba el encuentro (1-1) y Feiticeiro’ Merlim, adelantaba a los locales tras aprovechar un fallo en la defensa murciana.

ElPozo llegaba con asiduidad a la meta portuguesa pero no terminaba por finalizar las ocasiones, mientras que Rafa era un muro constante, despejando los ataques del Sporting. Así, ambos equipos llegaron al descanso con el resultado 2-1 a favor de los locales.

En la segunda parte, ElPozo saltó a la pista con Fabio, Álex, Bebe, Juampi y Lolo Suazo. Y tras varias llegadas, el diablo ciezano Álex puso el empate a pase de Suazo al segundo palo (2-2). A los tres minutos, fue la ‘perla croata’ Marinovic quién adelantó de nuevo a su equipo al rematar el saque de falta de Miguelín. La nueva incorporación de ElPozo se gustó en esta segunda parte y protagonizó el cuarto gol tras pase de Lolo Suazo, para anotar un doblete en su cuenta particular. Y en la siguiente jugada, también Dário roba en el centro del campo para darle el preciso pase a Juampi y así poner distancias en el marcador (2-5).Pero en el minuto 36, Sporting con portero jugador marca el tercero, obra de Fabio Lima, resultado con el que concluye el partido y victoria para ElPozo Murcia FS.