Infantil A| ElPozo FS disputa HOY la gran Final del III Torneo Internacional Villa de La Orotava

ce0bcdeb-483a-44f4-93b4-a0482ea3f7c8

El equipo Infantil A ElPozo FS se ha clasificado para la final del III Torneo Internacional de Fútbol Sala Infantil Villa de La Orotava tras ganar 0-5 a Movistar Inter, en el último partido de la fase de grupos. Esta tarde disputará la Gran Final ante AE Les Corts UBAE a las 20 horas (horario peninsular).

470eff29-1ede-418f-9671-540588492de0

El conjunto murciano, que basó el triunfo en su solidez defensiva, dominó casi la totalidad del encuentro ante los madrileños que pusieron oposición hasta el descanso con el marcador 0-1. Pero nada más comenzar la segunda parte, los pupilos de Juan Alcaraz pusieron una marcha más y se mostraron imparables para finalizar el encuentro 0-5.

GOLES: 0-1 (14′) Juan Moreno; 0-2 (21′) Pablo Amante; 0-3 (24′) Antonio Quereda; 0-4 (32′) Juan Moreno; 0-5 (40′) Raúl García Costas.

5da45ea0-01b8-47b3-83a9-a5611c811e63

ElPozo FS se medirá al AE Les Corts UBAE en la GRAN FINAL de la III edición de este Torneo Internacional de Fútbol Sala Infantil Villa de La Orotava.