La mala suerte se ceba con ElPozo Ciudad

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 2–4 FC BARCELONA “B”

Pese a la derrota, el duelo de filiales ElPozo Ciudad de Murcia vs FC Barcelona B no defraudó a los asistentes al Palacio de los Deportes de Murcia. Con la Pista Azul como escenario, pronto se adelantaron los azulgranas en el minuto 3. La mala suerte se cebó con los pupilos de Josan González con un gol en propia puerta. Tras el tanto, ambos conjuntos se volcaron al ataque con ocasiones para murcianos y catalanes, pero el marcador se mantuvo intacto y con el resultado de 0-1 llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Ortego puso el 0-2 para ampliar la ventaja de los pupilos de Andreu Plaza. Aunque ElPozo no bajó los brazos y el capitán Raúl anotó el 1-2 para reducir distancias. Pero nuevamente Adrián Ortego marcaba para los blaugranas. Con 1-3 en el marcador, el técnico de ElPozo Ciudad de Murcia puso a Jorge Santos como portero jugador y surgió efecto. Los murcianos aprovecharon el juego de 5×4 para anotar el segundo (2-3) en las zapatillas de Elías, auqnue finalmente un nuevo tanto azulgrana situaba en el electrónico el definitivo 2-4.