Minicopa Infantil| ElPozo FS dice adiós ante un gran Palma

minicopa 2
ElPozo FS Infantil dice adiós a la Minicopa Infantil Trofeo Aliseda Inmobiliaria ante un gran Palma 3-1, en la eliminatoria de Cuartos. Los de Juan Alcaraz realizaron un gran partido en el pabellón Puerta de Santa María de Ciudad Real. Y aunque en el minuto 7 los de Vadilllo se adelataban en el marcador, antes del descanso los murcianos conseguían la igualada por medio de Pablo. Ya en la segunda mitad, los baleares anotaron el segundo y el definitivo en el último minuto jugando con portero jugador los murcianos.
El equipo Infantil ElPozo FS concluye así la Minicopa con la cabeza muy alta y a pensar ahora en la Liga.
Tras los cuatro encuentros de Cuartos, la Minicopa ya conoce a sus semifinalistas. Además de Palma, Barça Lassa mantuvo su condición de favorito venciendo a Magna Gurpea. Y por el otro lado del cuadro, Peñíscola RehabMedic sorprendió a Jaén Paraíso Interior y Catgas Energía hizo lo propio ante Movistar Inter. Cabe destacar que las semifinales de la Minicopa Infantil podrán seguirse durante la matinal del sábado a través de lnfsdirecto.es.