SEGUNDA| Crónica ElPozo Ciudad de Murcia 5-5 Prone Lugo

Grupal ElPozo Ciudad de Murcia 15-16

ElPozo Ciudad de Murcia suma un punto y continúa líder en solitario

ElPozo Ciudad de Murcia suma un punto en la difícil pista de Prone Lugo (5-5) tras remontar un 4-1 en contra en la segunda parte, con un ‘hat trick’ de Rodrigo, tanto de Saura y el gol en propia puerta de Diego Nuñez. Destacar el regreso bajo palos del guardameta mazarronero Chemi tras un año fuera de las pistas. Con 41 puntos, los pupilos de Josan González se mantienen líderes en solitario de Segunda División, y el equipo más goleador de la categoría con 95 tantos por 60 en contra.

En la primera parte, tras varias ocasiones en ambas áreas fue Prone Lugo quién golpeó primero por medio de Nacho Pedraza. Y la respuesta de los murcianos llegó a los dos minutos en las zapatillas de Saura (1-1). Con el empate en el marcador, parecía que el resultado se mantendría hasta el descanso, pero Diego Nuñez seguido de Saúl Marrupe ponían el marcador 3-1 a favor de los locales. Así, con este resultado, ambas escuadras llegaron a  vestuarios.

En la segunda parte, de nuevo Nacho Pedraza aumentaba la renta de los lucenses. Pero ElPozo Ciudad no bajaba los brazos y apostó con Darío como portero jugador. Con el juego de cinco Diego Nuñez puso el segundo para los murcianos en propia meta. Y Rodrigo se erigía el gran protagonista del encuentro primero con un doblete en el minuto 28 para igualar la contienda (4-4). Y a dos minutos del final, el mismo Rodrigo adelantaba por primera vez a los murcianos anotando el quinto. Pero Porto marcó para Lugo para concluir el encuentro 5-5, a pocos segundos del pitido final, y reparto de puntos para ambos equipos.