¡Líderes en solitario!

ElPozo Murcia FS consigue el liderato de la Primera División tras su victoria (3-5) ante el Inter Movistar y aventaja en dos puntos al segundo clasificado, el FC Barcelona Alusport. El equipo de Duda remontó el 3-1 con el que se llegó al final de la primera parte con goles de Kike y Esquerdinha, autor de un ‘hat trick’ que le refuerzan además como máximo goleador de Primera División.

ElPozo Murcia, 40 minutos por delante para ser líder de la Primera División, disparó primero y después el Inter que no encontraron la red, en ocasiones, debido al mérito del portero valenciano. El 0-0 continuaba en el marcador a pesar de que ElPozo fu ganando en verticalidad y disfrutó de dos buenos disparos frenados por Luis Amado. En estas apareció Betao, que le dejó el balón a Tobe para poner el 1-0. El conjunto interista quiso seguir la línea encontrada. El propio Betao puso el 2-0. La siguiente jugada provocó el lanzamiento de penalti a favor de Esquerdinha, el pichichi de la LNFS, que engañó a Amado y recortó distancias. El gol en contra se unió a las cinco faltas cometidas por los de Chema Jiménez. Pero una rápida transición de los madrileños fue culminada en el último minuto por Rafael, que subió al electrónico el 3-1 con el que se llegó al final de los primeros veinte minutos. El segundo periodo subió de revoluciones el partido. Inter Movistar y ElPozo Murcia se lanzaron al ataque con premura, jugando en las dos áreas, llevando peligro a las dos porterías. Pero ElPozo quería el liderato si o si. Primero golpeó fuerte Kike, que aprovechó ante Luis Amado un pase milimétrico de Gréllo. Antes, había basado Dani Salgado para intentar la remontada. Y apareció Esquerdinha para igualar un choque que tenía color murciano. El paso de los minutos no menguó las ocasiones, por lo que Chema Jiménez optó por jugar con Rafael como portero-jugador. El conjunto de Duda aniquiló al madrileño. Miguelín con 5×4 y desde su campo sorteó a su marcador y regateó con firmeza a Rafael para dejar en bandeja el 3-4 a Esquerdinha. De la misma manera, Kike desde su propio campo consiguió el quinto gol, golazo, poniendo el 3-5 definitivo en el marcador y el liderato para ElPozo Murcia FS.