¡¡¡Campeones de Liga Regular!!!

Marfil Santa Coloma 2-6 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS se proclama Campeón de la Liga regular al derrotar 2-6 a Marfil Santa Coloma en la última jornada del campeonato nacional. Un espectacular Esquerdinha, con cuatro goles, Adri y Bebe, uno cada uno, otorgaron la victoria y definitiva al conjunto murciano y el primer puesto de la tabla, lo que les permite gozar del factor cancha a favor en todas las eliminatorias por el título. Los pupilos de Eduardo Sao Thiago ‘Duda’ batieron el récord de puntos en la Liga regular de 16 equipos y demostraron las ganas que tienen de conquistar su sexta Liga.

Sin dar apenas tiempo a que los espectadores ocuparan sus localidades, Esquerdinha inauguró el marcador ya en el primer minuto y solamente tres después aumentó diferencias, tras recoger un rechace de Marcos Vara a disparo de Miguelín. Acto seguido, Rubén recortó distancias, pero poco tardó el pichichi de la Liga en responder para completar un hat-trick que permitió a los pupilos de Duda irse al descanso ganando por 1-3. El paso por vestuarios no enfrió al jugador brasileño, que tras el receso volvió a cercenar de raíz las esperanzas de remontada del Marfil. Y es que tras el 2-3 de Adolfo Segura en el 28’, ni un minuto tardó Esquerdinha en convertir el 2-4. Pero no fue el único. Adri con hambre de gol logró el 2-5 y Bebe en el 38’ el 2-6 definitivo con el que ElPozo cerró en la primera posición la fase regular del campeonato de Liga 11/12.