¡A por el tercer partido y el pase a semifinales!

ElPozo Murcia FS 10- Umacon Zaragoza 2

2ºPartido de Cuartos Play off- Liga 2012

ElPozo Murcia FS ha demostrado que quiere seguir en los ‘play off’ al ganar 10-2 a Umacon Zaragoza y mañana tendrán que verse las caras a las 19 horas en el Palacio de los Deportes para finiquitar la eliminatoria de cuartos de ‘play off’ por el título de Liga. El equipo de Duda, que se fue al descanso 4-1 certificó su triunfo en la segunda mitad y gracias a la aportación anotadora de Álex (3) y Bebe (2), que anotaron la mitad de los goles de su equipo.

ElPozo Murcia saltó a la pista del Palacio de los Deportes dispuesto a encarrilar el encuentro cuanto antes, consciente de que, como dijo su entrenador en la rueda de prensa previa al partido, “la temporada estaba en juego”. Con el apoyo de la Marea Roja, el equipo local consiguió ponerse por delante en un contundente principio de partido, gracias a los goles de Gréllo y Miguelín. Con 2-0 en el marcador, el Umacon Zaragoza quiso jugar sus armas y encontró el premio en una jugada entre Edu Duato, que se marcho de su marcador, y Keny, que no falló el disparo ante Rafa. El intercambio de golpes prosiguió hasta que ElPozo se distanció al final del primer periodo. Una jugada personal de Esquerdinha, quien se deshizo de Miguel y un nuevo gol de Álex, subieron el 4-1 definitivo al término de los 20 minutos. Las ganas de forzar el tercer partido de los murcianos y de acceder a semifinales del Umacon Zaragoza, hicieron de la segunda mitad un festival de goles para el equipo de Duda, que antes del ecuador de la segunda parte mandaba en el marcador 8-1 gracias a los tantos de Miguelín, un auténtico golazo de jugada personal, doblete del día para Álex, Adri y Bebe. Con la goleada, Duda aprovechó para dar descanso a jugadores y sacó en portería a Chico y debutó Lolo quién sustituía a Franklin a última hora. La escuadra zaragozana se encontró con nuevos goles de su rival, obra de Dani Salgado y Bebe, segundo en su cuenta particular. Con portero-jugador, Nano Modrego hizo el definitivo 10-2 a cuatro minutos del final, la última jugada reseñable de un partido que tendrá continuidad mañana en el mismo escenario. este domingo a