¡A POR LA FINAL!

ElPozo Murcia FS 4-3 Caja Segovia 3

ElPozo Murcia FS ganó a Caja Segovia 4-3 en el 2º Partido de la eliminatoria de Semifinales de ‘Play Off’ por el título de Liga y fuerza así el tercer partido este sábado a las 13 horas en el mismo escenario, Palacio de los Deportes de Murcia respaldado por la ‘Marea Roja’ gracias al factor cancha.

El Palacio sigue siendo una fortaleza. Dani Salgado firmó unos primeros minutos de calidad llevando el peso ofensivo de su equipo, sin éxito, pero con la ayuda de Kike y Gréllo que probaron a Cidao en varias ocasiones. La defensa segoviana aguantó hasta que Gréllo inauguró el marcador tras convertir con pausa y con un preciso balón a la escuadra el 1-0. Esquerdinha tuvo en una combinación con Saúl el segundo pero el balón, sin la potencia adecuada, se encontró con el poste. Caja Segovia también creó peligro hasta que una de las últimas acabó en gol gracias a Borja Díaz., resultado con el que se llegó al descanso. El segundo periodo comenzó con los dos equipos buscando el gol, el tercer partido, la final. Esquerdinha niveló el duelo para los locales con el segundo de la noche, pero Borja Díaz remató de tijera y acabó con un nuevo gol que no pudo frenar Rafa. Poco tardó en contestar el equipo de Duda que encontró una nueva ventaja gracias a una jugada de Álex, tras deshacerse de Víctor. El gol tuvo su continuidad en Miguelín, que a cinco minutos para el final, firmó una potente arrancada para batir a Cidao con un fortísimo disparo. Su rival tuvo opciones de conseguir la victoria y es que en el último minuto Borja Blanco convirtió un lanzamiento de diez metros que alimentó las esperanzas de Segovia. El tercer y definitivo partido de la serie se jugará este sábado a las 13:00 h