¡El sábado a remontar en el Palacio de los Deportes!

Umacon Zaragoza 5-3 ElPozo Murcia FS

Primer partido de cuartos- Play Off Liga 2012

ElPozo Murcia cae ante Umacon Zaragoza 5-3 en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de Final por el título de Liga 2012 y tendrá que ganar el sábado para forzar así el tercer partido que disputaría el domingo, ambos en el Palacio de los Deportes animado por la gran ‘Marea Roja’. ElPozo, deberá hacer valer su factor cancha para remontar la serie.

Desde el primer minuto, los dos equipos demostraron que el ataque era la única forma de ganar el partido, el que más fuerte pegue, gana. Así, tras varios intentos de los dos en un comienzo eléctrico llegó el primer gol gracias a Nano Modrego, que robó un balón a Esquerdinha y se lanzó con velocidad hacia el marco de Rafa. ElPozo quería hacer su primer tanto desde el detalle, técnico, como avisó Gréllo con una delicada jugada en la banda izquierda. Y enseguida Álex logró la igualada en un gol en el segundo palo al remachar un fuerte disparo de Miguelín tras el cual el intercambio de golpes se acentuó. Dídac apareció entonces a un disparo de Miguelín, que no falló al segundo intento. El internacional del conjunto murciano conectó un fuerte disparo a la escuadra del portero local finalizando con éxito una plástica jugada de Dani Salgado. Que golazo!. Didac no vio la segunda amarilla cuando fuera del área cogió el balón con las manos, jugada que no vieron el dúo arbitral. Tras una ardua batalla en ataque y defensa apareció de nuevo Miguelín con ayuda de Gréllo y Álex que favorecieron el 1-3 en una jugada colectiva. Pero anotando el gol, Nano Modrego le hizo una entrada al balear que bien se merecía tarjeta amarilla, pero ni la olió. El partido se volvió bronco por parte de los maños. Nano Modrego volvió a sorprender con su actuación antideportiva al golpear al capitán de ElPozo. Un codazo en plena boca y sangrando Kike Boned…pero tampoco fue amonestado cuando ahora sí que era roja la tarjeta. Continúo el juego y Joan Linares pudo celebrar su gol 600 como profesional (2-3), resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad ambos guardametas se lucieron y las ocasiones en las dos porterías beneficiaron al equipo local que consiguió el empate en una mortífera contra de uno contra uno. Víctor Tejel ante Rafa (3-3). Pero el Umacon, encontró su gol y la ventaja. Párraga centró a Miguel, que remató de cabeza e hizo el cuarto. A falta de dos minutos para el final, y tras haber aguantado la inferioridad numérica tras la marcha inexplicable de De Bail. Duda sacó a su portero-jugador en busca del empate, pero Joan robó un balón a Kike y anotó el quinto.