1ª Jornada LNFS| (Crónica) Ríos Renovables Zaragoza 4-4 ElPozo Murcia FS

_mg_2475-large

ElPozo Murcia FS y Ríos Renovables Zaragoza se reparten puntos en la primera jornada de Liga regular (4-4), con doblete de Bebe al materializar dos lanzamientos desde los diez metros, y tantos de Matteus  y Pito. Éste último quién se estrenaba con la elástica del Jamón con un golazo.

La primera parte comenzó con el conjunto maño intentando sorprender a Fabio con varias ocasiones consecutivas. Pero el meta de ElPozo solventaba las embestidas sin problemas. Fue ElPozo el primero en golpear con un tanto de Matteus para inaugurar el marcador, en minuto 5 de juego. Los de Santi Herrero siguieron con el mismo guión, hasta en el 14 Pablo Trasobares ponía el empate. Con el marcador 1-1 ambos equipos gozaron de sendas ocasiones para aumentar el marcador. Las murcianas más reseñables, las de Bebe y después Pito, que en el 1x1dejaba buenas sensaciones de su potencial.

En el último tramo de esta parte, el conjunto aragonés se llenó de faltas y ElPozo no perdonó. Hasta dos lanzamientos desde los 10 metros materializó el cierre cordobés Bebe para batir a Iván Bernad (Min 16 y Min 19). Aunque ente medias, el meta local sacó una buena ocasión de Elías. Así, con el marcador 1-3 a favor de los murcianos, ambos conjuntos llegarían al descanso.

El paso por vestuarios benefició a Zaragoza para empatar el encuentro con dos goles de Richi Felipe (2-3).  Miguelín, Cardinal y Pito lo intentaban para anotar el cuarto. Y fue el pívot brasileño Jean Pierre ‘Pito’, con un zurdazo, el autor del 4-3 para sorprender a Bernad. Primer tanto con la elástica del Jamón. Pero Víctor Tejel, segundos después y con portero jugador, ponía el 4-4 definitivo de un encuentro intenso.

FICHA TÉCNICA:

Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad, Carlos Retamar, Víctor Tejel, Adrián Ortego y Nano Modrego –cinco inicial- Jorge Santos, Trasobares, Richi Felipe, Óscar Villanueva. ElPozo Murcia FS: Fabio, Bebe, Raúl Campos, Miguelín y Marinovic –cinco inicialElías, Matteus, Fernando, Pito, Cardinal, Andresito.