A por la victoria para despedir al equipo antes de la Main Round de la Champions

Convocatoria: 1-Fede, 3- Marc Tolrà, 6-Alberto García, 8-Andresito, 9-Pol Pacheco, 10-Álex (capitán), 14-Fernando, 23-Darío, 26-Matteus, 27-Leo Santana, 81-Carlos Espindola y 94-Paradynski

Bajas: Miguelín y Felipe Valerio.

ElPozo Murcia FS, tras la victoria 3-5 el pasado martes en la pista de Córdoba Patrimonio- con motivo de la Jornada 5 adelantada- el equipo sin apenas descanso recibe mañana a Palma Futsal a las 19 horas, encuentro televisado por LaLigaSports y retransmitido en directo por Onda Regional de Murcia.

El conjunto murciano lleva 9 puntos en los cuatro encuentros disputados de Liga regular. Después de la derrota en Ferrol, el conjunto murciano se ha rearmado y lleva tres victorias consecutivas con el triunfo en casa ante Jaén, y a domicilio en la pista de Ribera Navarra el pasado sábado y el martes ante Córdoba. Un maratón de partidos en el que también revalidó el título de Campeón de la Copa Presidente FFRM an Jimbee Cartagena con una contundente victoria.

Ahora recibe mañana a Palma Futsal a las 19 horas, rival directo, en el Palacio de los Deportes antes de emprender el viaje a Hungría para disputar la Main Round de la UEFA Champions League del 8 al 11 de octubre.

Para este partido regresa el diablo ciezano Álex Yepes tras la lesión en el hombro izquierdo, aunque Giustozzi seguirá sin contar con Miguelín recuperándose ni con Felipe Valerio con una molestias en el aductor de la pierna derecha.

Estadísticas

Las plantillas de ElPozo Murcia FS y Palma Futsal se han enfrentado en 22 ocasiones  y 11 en el Palacio de Deportes entre Liga regular y ‘Play Off’, de las cuales los murcianos han cosechado 8 victorias, 2 empate y 1 derrotas. La pasada temporada ElPozo se impuso 2-3 en Murcia pero en Mallorca empataron 3-3.

Presentación de las Bases ElPozo FS en los prolegómenos
El Club murciano presentará a los equipos que conforman las Bases de ElPozo FS este viernes en los prolegómenos del encuentro de Primera División, ElPozo Murcia FS vs Palma Futsal, partido que se disputa en el Palacio de los Deportes de Murcia a las 19 horas y que servirá como antesala a la Main Round de la Champions. El encuentro será televisado en directo por LaLigaSports y retransmitido Onda Regional de Murcia.

Diez equipos conforman las Bases de ElPozo FS: Prebenjamín, Benjamín A y B; Alevín A y B, Infantil A y B, Cadete, Juvenil y ElPozo Ciudad de Murcia que milita en Segunda División. Estos conjuntos formados por grandes jugadores y excepcionales cuerpos técnicos sustentan al primer equipo que milita 30 años consecutivos en Primera División, ElPozo Murcia FS. Y el presidente del Club, José Antonio Bolarín, junto al Director General de Deportes de la Región de Murcia, Fran Sánchez, serán los encargados de homenajear a los cuatro Campeones de Europa con España Sub 19; Nacho, Ricardo, Antonio y Cristian.

Promoción ON LINE ante Palma
Se pueden adquirir las entradas para el encuentro del viernes ante Palma Futsal con la promoción ON LINE: Adulto 10 Euros e Infantil 5 Euros (Hasta 16 años) en www.elpozomurcia.com. Siendo esta temporada todas las entradas numeradas. En taquilla el mismo viernes, desde las 17 horas, las entradas tendrán el precio único de 10 Euros.