¡A POR LA VUELTA! ¡Sólo ha sido el primer asalto, el próximo martes nos espera la batalla!

ElPozo Murcia FS 0-1 FC Barcelona Alusport

ElPozo Murcia FS, intentará el asalto al Palau el próximo martes en la Vuelta de la Supercopa de España, tras imponerse 0-1 el FC Barcelona Alusport en la Ida en el Palacio de los Deportes de Murcia. El próximo martes 10 de septiembre (22:15) tendrá lugar la resolución del primer título de la temporada 2013-14.

La primera parte comenzó con una gran intensidad. Los murcianos ejercían de anfitriones y así lo demostraba Gréllo con su clásica jugada en banda marchándose de Aicardo y tratando de sorprender a Paco Sedano. En el minuto 4, Álex estaba a punto de inaugurar el marcador con un disparo desde 12 metros que se estrelló en la poste izquierdo con el guardameta del FC Barcelona Alusport ya batido. Un minuto más tarde fue Raúl Campos el que tras un robo en defensa probó suerte con un derechazo lejano que también se topó con la madera de la portería azulgrana.

El equipo de Marc Carmona se sacudió el dominio grana con dos ocasiones de Igor. Y después Fernandao. Pero el encuentro era un intercambio de ocasiones con Adri y Kike. Y a pocos minutos del descanso, Saad con un potente zurdazo y posteriormente Igor con un derechazo raso ponían a prueba nuevamente a un inspirado Rafa al desbaratar dos nuevas ocasiones azulgranas en las botas de Wilde primero, y Lin después. Todo podía cambiar cando a 15 segundos para el final del primer tiempo llegó la expulsión de Sergio Lozano por doble amarilla.

El segundo tiempo comenzó con el Barça en inferioridad pero el equipo murciano no lo aprovechó aunque Raúl Campos tuvo dos buenas ocasiones para batir a Paco Sedano. El Barça recuperó la igualdad y se abrió nuevamente el intercambio de disparos en ambas porterías. Igor lo intentó para los culés y Álex para ElPozo.

En el minuto 28, los árbitros señalaron penalti tras unas manos de Kike Boned dentro del área. Rafa se erigió como el héroe del conjunto murciano. Wilde lanzó y Rafa paró el balón en primera instancia, el pívot brasileño recogió el rechace y disparó de nuevo pero el portero desde el suelo evitó que el balón entrase en su portería de manera increíble.

La mala suerte se cebó con ElPozo tras tantas ocasiones de peligro cuando Saad habilitó en largo a Fernandao que en la posición de pívot se deshizo de Bebe y en el minuto 31 puso el 0-1 en el marcador.

Los murcianos se volcaron en busca del empate. Primero Juampi desvió un chut de Adri al palo en el minuto 36 y por quinta ocasión Adri lanzó a la madera en el último minuto tras superar a Paco Sedano. No hubo tiempo para más y el FC Barcelona Alusport se impuso por la mínima a ElPozo Murcia.