A remontar la eliminatoria de Cuartos en el Palacio. ¡Si se puede! Santiago Futsal 6-4 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS tendrá que remontar la eliminatoria de Cuartos de ‘play off’ por el título de Liga 2013 al perder el primer punto ante Santiago Futsal en el Fontes Do Sar 6-4. Pese a ir por delante en el marcador casi todo el encuentro, los gallegos marcaron tres goles en los dos minutos que les dieron la victoria.

La primera parte comenzó a favor de ElPozo Murcia. Nuestro ciezano abrió el marcador, aprovechando un buen pase de Gréllo. Pero en el minuto 6, Lucho sacó un saque de esquina que tocó en Paulinho y desvió la trayectoria del balón, para poner le empate.

Y llegó el segundo de Santiago. Hugo aprovechó en el segundo palo un potente remate de Raúl Campos. Pero ElPozo buscó la portería contraria a toda costa e hizo el empate (2-2) antes del descanso, de nuevo Álex marcó para los murcianos. Resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda parte arrancó como la primera. Los pupilos de Duda golpearon de nuevo tras un penalti a favor de los murcianos. Salió Barrón a pararlo, pero Gréllo no tuvo piedad y puso por delante a su equipo. Tras este tanto el encuentro subió de intensidad con ocasiones para ambas escuadras hasta llegar al minuto 29. Primero Lucho hizo el 3-3 pero en la siguiente jugada Álex por tercer vez volvió a poner por delante a su equipo. ‘Hat trick’ del ciezano y 3-4 en el marcador.

Entonces, Santi Valladares puso a Barroso como portero-jugador y le salió bien.

Hugo dio la vuelta al marcador gracias a dos goles a un minuto para el final. Acto seguido Duda apostó por portero-jugador, pero su riesgo benefició aún más al rival. Álex González marcó a portería vacía para poner el 6-4 definitivo y el punto para Santiago.