¡A Semifinales! Tras ganar en el 3º partido de Cuartos a Santiago Futsal (8-1)

ElPozo Murcia FS pasa a Semifinales de ‘Play Off’ por el título de Liga al golear 8-1 a Santiago Futsal en el 3º partido de la eliminatoria de Cuartos. Consiguió igualar la fase el viernes 4-2 y hoy se alzó con la victoria en el definitivo encuentro. El conjunto murciano consiguió el triunfo en la segunda parte con siete goles tras el empate (1-1) con el que acabó el primero tiempo. En Semifinales, los pupilos de Duda se enfrentarán a Inter Movistar, al mejor de tres partidos.

En la primera parte, Barroso dispuso de la primera ocasión pero su disparo se estrelló en el palo con Fabio ya batido. Acto seguido, en la jugada posterior llegó el primer gol de ElPozo tras una jugada en banda derecha de Lolo Suazo que asistió a la perfección a Álex que remató a placer en el segundo palo en el minuto 3.

Los murcianos creaban ocasiones y a punto estuvo de aumentar la renta Paulinho que evitó Jorge y otra de Juampi tras combinar con Álex. La mejor ocasión gallega llegó en el minuto 14 con el lanzamiento de un doble penalti que tiró Raúl Campos y Fabio paró en dos intervenciones prodigiosas. Pero a 38 segundos para el descanso Alan Brandi puso el 1-1. Hubo tiempo para un doble penalti a favor de ElPozo. Miguelín tiró pero se fue fuera por poco.

En la segunda parte, a los 40 segundos de la reanudación, Gréllo asistió a Paulinho, que en la posición de pívot se deshizo de David con un giro y batió con un derechazo cruzado a Alex poniendo en ventaja nuevamente a ElPozo Murcia, que tuvo un fulgurante comienzo con otra doble ocasión de Paulinho y Adri desbaratadas por el meta Álex.

En el minuto 27, el cordobés Bebe lograba el tercero tras una jugada de Alex que se marchó de Diego Quintela para asistir a un compañero. Un minuto más tarde, el portero Alex falló en la entrega de un pase que fue interceptado por nuestro ciezano Álex que asistió a Miguelín que libre de marca anotó a placer el cuarto gol de los murcianos.

En el minuto 31 llegó la inexplicable expulsión por doble tarjeta amarilla de Kike pero Santiago Futsal no logró aprovecharse de la superioridad gracias a la gran actuación de Fabio en la portería. En el minuto 34 llegó el quinto gol murciano en un saque de falta en el que Adri amagó el pase para descolocar a la defensa santiaguesa y acabó cediendo la pelota pisada a Gréllo que sorprendió a Álex con un potente y colocado derechazo a media altura. Valladares apostó por Barroso en el juego de cinco para tratar de remontar pero en el minuto 35 llegó el sexto gol de ElPozo al robar Alex un balón y marcar a puerta vacía su segundo tanto.

Gréllo no quiso ser menos y también logró su segundo gol al recuperar el ala italo-brasileño un balón en defensa y marcar de portería a portería con precisión en el minuto 37. (7-1).
Finalmente, Miguelín también redondeó su cuenta goleadora por partida doble y anotó el octavo y definitivo 8-1 a favor de ElPozo Murcia al batir a Alex desde el lanzamiento de doble penalti.