A un paso de proclamarnos Campeones de Liga regular

ElPozo Murcia da el penúltimo paso para finalizar la Liga regular en primera posición al ganar 5-1 a OID Talavera con doblete del ‘pichichi’ de la LNFS, Esquerdinha, y tantos de Álex, Miguelín y Saúl.

Miguelín fue el protagonista en los primeros segundos del partido, que empezó en la portería de Jesús Herrero, bien bajo los palos del OID Talavera. El ala no pudo batir al guardameta, algo que sí logró Álex a los dos minutos. El canterano aprovechó un pase interior de Gréllo para picar el balón ante su rival y adelantar a ElPozo. El equipo local llevaba el tempo del partido y buscaba el segundo tanto. No lo encontró Kike en un disparo que se marchó alto, pero sí Esquerdinha que superó por alto a Herrero, también tras un genial pase de Gréllo. Los dos goles en los primeros 5 minutos y únicos de la primera parte. En la segunda mitad, el equipo de Carlos Sánchez quiso proponer un juego más ofensivo aunque su estrategia sería neutralizada a los cinco minutos debido a que Miguelín, con un fuerte disparo, consiguió el tercero. Bebe y Saúl gozaron de ocasiones pero no pudieron materializarlas. Esquerdinha demostró pasado el ecuador del periodo la pegada del conjunto de Duda, que tras perseguir el gol encontró la recompensa al hacer posible el cuarto gol gracias a una buena definición. El juego de portero-jugador del OID Talavera el gol gracias a Justo Cáceres, pero hizo posible el quinto de los de Duda a falta de once segundos para el final, obra de Saúl. Con el resultado de 5-1, ElPozo Murcia FS está a un paso de coronarse campeón de Liga regular.

Fuente de la imagen: José Otón