VICTORIA CLARA DEL EQUIPO ALEVÍN A ANTE TORRE PACHECO FS (5-0)

Árbitro: Álvarez Álvarez, Ana

ALJUCER ELPOZO F.S. A:
Álex (P.), Esteban, Raúl, Kevin y Andrés – cinco inicial -. Ashenafi, Pablo, Fer, Mario Guzmán, Belando, Mario Cárceles y Paco (P.)

TORRE PACHECO FS:
Miguel Ángel (P.), Abdela, Mario, Said y José Andrés – cinco inicial -. Victoriano, Goyo, Pablo, Iván y Juanjo (P.)

Goles: 1-0. Min. 6. Kevin. 2-0. Min. 12. Pablo. 3-0. Min. 18. Pablo. 4-0. Min. 24. Mario Cárceles. 5-0. Min. 49. Pablo.

El equipo ALEVÍN A ALJUCER ELPOZO obtuvo una victoria clara ante TORRE PACHECO F.S. debido a su mejor efectividad de cara a gol en la primera mitad. En la segunda parte, pese a disponer de ocasiones clarísimas para aumentar su ventaja, los de Miguel Ángel fueron frenados por la gran actuación del portero visitante Juanjo.

El partido comenzó con dominio local y los visitantes trataban de salir con rápidas contras. En el minuto 6 Raúl presiona y roba el balón al borde del área visitante, pasa a Kevin quien dentro del área lanza a puerta y su disparo entra en la portería pegado al poste (1-0). En el minuto 11 Ashenafi se interna por banda y su lanzamiento lo saca de la misma línea de gol el visitante Mario cuando el portero ya estaba batido. En ese mismo minuto el local Andrés lanza a puerta tres veces seguidas, en las dos primeras el balón es rechazado por el portero y el tercer lanzamiento se va al poste. En el minuto 12 jugada de tiralíneas local, con varias paredes y Pablo culmina la misma con disparo ajustado al poste (2-0). TORRE PACHECO F.S. apenas inquietaba a Álex. En el minuto 18 Pablo marca el 3-0 al aprovechar una buena asistencia de Ashenafi y a falta de un minuto para la conclusión de la primera parte Mario Cárceles se va en velocidad, hace la pared con Kevin, quien le devuelve el balón al primer toque, dispara a puerta y establece el 4-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el gran protagonista fue el meta visitante, Juanjo, quien detuvo prácticamente todo lo que le lanzaban entre los tres palos. La mejor oportunidad visitante llegó en el minuto 31 en la que los pachequeros no resuelven una melé dentro del área local y en la que Paco despeja el esférico a córner. Los visitantes querían acortar distancias y su jugador Said dispone de dos ocasiones claras de gol en los minutos 8 y 9 pero en ambas se encuentra con un inspirado Paco que logra desbaratar sendas oportunidades.
El dominio local era intenso y había oportunidades por parte de Pablo y Mario Guzmán pero que no se transformaban en gol. A falta de un minuto para el final del encuentro Pablo dentro del área marca el 5-0 definitivo.

El equipo Alevín ALJUCER ELPOZO A, segundo en la tabla clasificatoria con 19 puntos, visitará el próximo fin de semana a CFS. PINATAR A.