Alevín B| Concluye la Liga regular con victoria y Campeón del Grupo Primero

alevin b campeon grupo I

ElPozo Alevín B concluye la Liga regular imponiéndose a B. AT Murcia Futsal (2-0)

ELPOZO “B” cerró la Liga regular con un nuevo triunfo ante B.AT.MURCIA FUTSAL, en un partido en el que los pupilos de  Borja fueron muy superiores a su rival pero que carecieron de acierto rematador. Fueron numerosísimas las ocasiones falladas ante el portero visitante.

En el minuto 2 Germán da el primer aviso con un disparo que sale desviado y en el minuto 3 estrella un balón en el poste. El dominio local era intenso pero no fructificaba en el marcador. Los visitantes se defendían con orden y trataban de salir con rápidas contras o con balones bombeados al pívot. En el minuto 12 Campos se interna por banda y cruza el balón ante la salida de Hugo (1-0). En el minuto 19 pared entre Pablo y Alfonso, que devuelve al primer toque y Pablo marca el 2-0 con el que se llega al descanso.

En la segunda mitad B.AT. MURCIA FUTSAL sale con más intensidad y dispone de dos claras ocasiones en los minutos 4 y 9 por mediación de Juanfran y Aarrón, pero en ambas oportunidades interviene Tyko con acierto. El partido lo domina  ELPOZO “B” pero la buena actuación de Hugo y la falta de acierto ante la portería son la nota predominante de esta segunda mitad en la que no se mueve el marcador. Por su parte, B.AT. MURCIA FUTSAL se limita a colgar balones al área desde su línea defensiva pero sin crear peligro digno de destacar.

En definitiva, gran liga regular de  ELPOZO “B” que acaba como CAMPEÓN del Grupo Primero y el próximo sábado, día 28, en Fortuna, jugará la FINAL de Primera Alevín ante ATLÉTICO DE CIEZA F.S. “A”.