Alevín B| Crónica Jª 11- ElPozo FS 13-3 El Dulze El Mirador

SONY DSC
Alevín B

Goleada de ElPozo FS B ante El Dulze El Mirador

ElPozo Alevín B obtuvo ante El Dulze El Mirador FS una holgada victoria que le permite seguir invicto al frente de la clasificación con 33 puntos, pues cuenta sus partidos por victorias. En el minuto 1 se adelantó el conjunto visitante en su primera aproximación al área por mediación de Pablo que se internó por la banda derecha y de tiro raso batió  a Ángel (0-1). Pero en el minuto 3 los locales le dieron la vuelta al partido: Pablo dentro del área culmina una buena jugada con salida de Frank por banda, éste pasa a Germán quien asiste a Pablo para que marque (1-1). En la jugada siguiente Germán de tiro raso bate a Jorge desde fuera del área (2-1). En el minuto 6 Campos realiza una magnífica jugada, se va de dos contrarios, pasa a Pablo y éste asiste a Germán para que marque dentro del área (3-1). En el minuto 8 Miguel Hdez. resuelve dentro del área con un lanzamiento raso ajustado al poste (4-1). Los locales eran un auténtico vendaval, dominaban todas las facetas del partido y los visitantes apenas pasaban del centro del campo. En el minuto 12 Germán recibe el balón al borde del área, amaga el lanzamiento y cuando el portero va abajo a tapar el chut, Germán le eleva el balón por encima (5-1). Dos minutos después el visitante Omar sale a la contra y encara a Ángel quien le aguanta y saca un  buen  pie para desviar el balón a córner. En el minuto 18 el árbitro señala penalti porque un defensor visitante toca el balón ligeramente con la mano dentro del área. La máxima pena la transforma Campos (6-1). En el minuto 20 José Antonio se desmarca por banda, recibe el balón y pasa en profundidad a Miguel Pascual quien marca el 7-1. A falta de dos minutos para el descanso Germán remata una jugada de estrategia en saque de banda (8-1).

En la segunda parte los pupilos de Borja continuaron con la misma intensidad ofensiva y orden defensivo, no dejando jugar a su rival y dominando la situación de principio a fin, ELPOZO B fue un auténtico rodillo. En el minuto 2 Frank en el segundo palo marca el 9-1 tras rematar una buena triangulación Diego-Miguel Hdez. y Frank. En el minuto 4 el visitante Pablo logra el 9-2 al transformar una falta indirecta al borde del área. Después Jorge Cortado dispone de una buena ocasión pero Tyko en una buena intervención despeja el esférico a córner. En el minuto 8 el local Pablo marca el 10-2 tras enganchar un potentísimo disparo desde fuera del área a pase de Campos. En el minuto 13 el visitante Pablo lanza desde fuera del área y de nuevo Tyko ataja el balón de forma segura. Un minuto después Omar remata dentro del área un saque de esquina y pone el 10-3 en el marcador. En el minuto 17 Miguel Hdez. culmina dentro del área una buena jugada de ataque tras aprovechar una asistencia de Germán (11-3). En el minuto 22 Diego en jugada personal se interna y desde fuera del área de tiro raso ajustado al poste bate a Jorge (12-3). A falta de un minuto para el final del partido Germán cierra su cuenta goleadora marcando su quinto gol al rematar dentro del área una jugada de estrategia en saque de banda (13-3).

El próximo sábado, día 5 a las 10:00 horas ELPOZO “B”, líder con 33 puntos, visita al 2º clasificado, LA COCINA DE ANA ALCANTARILLA CFS con 28 puntos, en partido de la 12ª jornada de Liga que se celebrará en el pabellón Entrevías “Jara Carrillo” de Alcantarilla. Se trata, sin duda, del PARTIDO DE LA JORNADA.

FICHA TÉCNICA

Competición: Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 11ª jornada

Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer. Miércoles, 2/03/16 a las 20:00 horas. Árbitro: López Pérez, Víctor

ELPOZO B: Ángel (P.),  Pablo, Germán, Campos y Frank – cinco inicial – . Miguel Hdez., Diego, Alfonso, Miguel Pascual, José Antonio y Tyko (P.)

EL DULZE EL MIRADOR FS: Jorge (P.), Samuel, Jorge Cortado, Miguel Ángel y Pablo – cinco inicial -. Omar, Francisco y José Alberto.

Goles: 0-1. Min. 1. Pablo. 1-1. Min. 3. Pablo. 2-1. Min. 3. Germán. 3-1. Min. 6. Germán. 4-1. Min. 8. Miguel Hdez. 5-1. Min. 12. Germán. 6-1. Min. 18. Campos (pen.) 7-1. Min. 20. Miguel Pascual. 8-1. Min. 23. Germán. 9-1. Min. 27. Frank. 9-2. Min. 29. Pablo. 10-2. Min. 33. Pablo. 10-3. Min. 39. Omar. 11-3. Min. 42. Miguel Hdez. 12-3. Min. 47. Diego. 13-3. Min. 49. Germán.