Alevín B| Crónica 8ª Jornada- ElPozo FS 3-0 Bahía de Mazarrón

SONY DSC

ElPozo FS tarda treinta minutos con derribar el muro mazarronero

ElPozo FS 3-0 Bahía de Mazarrón FS

Treinta minutos tardó ElPozo Alevín B en derribar el muro defensivo de Bahía de Mazarrón FS. El dominio de los pupilos de Borja fue total pero los visitantes se cerraron prácticamente en tres cuartos de cancha y no dejaban huecos. Los mazarroneros se agazaparon en su área e intentaban salir al contragolpe con balones largos pero apenas crearon peligro ante la meta local. En el primer tiempo Diego, Pablo y Campos tuvieron buenas ocasiones para adelantar a ElPozo B en el marcador pero no hubo acierto rematador y Tyko apenas tuvo que intervenir.

En la segunda mitada ElPozo B salió a la cancha con más intensidad, presionando a Bahía de Mazarrón que no pasaba del centro del campo, y jugando con más velocidad en las transiciones ofensivas. En el minuto 5 Frank dentro del área marca el 1-0 tras aprovechar un buen pase de Diego. Un minuto más tarde Germán dispara al larguero. En el minuto 8 Frank roba en línea defensiva visitante tras presionar la salida de balón pero el portero visitante Antonio detiene el esférico en una muy buena intervención. En el minuto 9 el portero local Ángel se luce deteniendo un lanzamiento del visitante Aynaou que había robado el balón en el borde del área local y disparó potente y colocado, teniendo la mejor ocasión del partido para su equipo.

En el minuto 12 Germán marca el 2-0 con un lanzamiento desde el borde del área tras aprovechar una jugada de estrategia en saque de esquina. Dos minutos después Alfonso en boca de gol marca el 3-0 tras aprovechar un rechace del portero Antonio a tiro de Miguel Hdez. desde el borde del área. El partido continuó con dominio local pero sin suerte de cara a gol. BAHÍA DE MAZARRÓN, por su parte, no dispuso de ocasiones claras de gol pues ElPozo B mantuvo la intensidad y orden defensivo.

El próximo domingo, día 7, a las 10:10 h.  ELPOZO B, líder invicto con 24 puntos, visitará a B.AT. MURCIA FUTSAL en partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga que se disputará en el pabellón municipal de Cabezo de Torres.

FICHA TÉCNICA

Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 8ª jornada

Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer- Sábado, 30/01/16 a las 18:30 horas

Árbitro: Gallego Hernández, Arturo

ELPOZO B:  Tyko (P.), Rubén, Germán, Miguel Hdez. y Campos – cinco inicial – . Diego, Alfonso, Pablo, Frank, Miguel Pascual y Ángel (P.).

BAHÍA DE MAZARRÓN FS: Antonio (P.), Juan Carlos, Jonathan, Alejandro y Aynaou – cinco inicial -. Iván, Ginés y Rouifi.

Goles: 1-0. Min. 30. Frank. 2-0. Min. 37. Germán. 3-0. Min. 39. Alfonso.