Alevín B| Crónica 9ª Jornada-B.AT Murcia Futsal 1-7 ElPozo FS

SONY DSC
Alevín B

ElPozo B demuestra su superioridad en su visita a B.AT Murcia Futsal

B.AT Murcia Futsal 1-7 ElPozo FS

Victoria justa de ELPOZO B ante un B.AT. MURCIA FUTSAL al que dominó de principio a fin. En el minuto 2 Miguel Hdez. recibe en banda derecha al borde del área, controla el balón, dribla a dos defensores, encara a Hugo y le bate de tiro raso con la izquierda ajustado al poste (0-1). Los locales reaccionan y Aarón aprovecha dentro del área un rechace de Ángel para empatar el partido (1-1). A partir de ahí los pupilos de Borja se hicieron dueños del partido y se impusieron en todas las facetas del juego. En el minuto 7 pared en banda entre Miguel Hdez. y Campos, y el disparo de éste se estrella en el poste.

En el minuto 14 Pablo pasa en profundidad a Germán quien en banda derecha cruza el balón ante la salida de Hugo (1-2). Cinco minutos más tarde Germán pasa el balón al segundo palo y el local Juanjo al intentar despejar a córner lo introduce en su portería (1-3). En la última jugada del primer tiempo los locales salen rápidos a la contra, Carlos encara a Ángel, lanza a puerta, el balón toca ligeramente en Ángel y cuando va a entrar en la portería llega Miguel Hdez. para despejar el esférico desde la línea de meta.

Tras el descanso ELPOZO B sale con más intensidad y más acierto en las salidas de balón. En el minuto 2 Pablo marca el 1-4 tras una asistencia de Diego. En los minutos 5 y 14 Diego y Alfonso marcan el 1-5 y 1-6 respectivamente, al aprovechar dos magníficas asistencias de Pablo. En el minuto 19 Germán lanza al poste y dos minutos más tarde el meta local Hugo, el jugador más destacado de su equipo, responde con dos grandes intervenciones a sendos lanzamientos de Miguel Pascual y Campos. En el minuto 22 Germán marca el 1-7 definitivo tras rematar en el segundo palo una buena asistencia de Miguel Pascual quien en el último minuto del partido pudo ampliar la ventaja en el marcador pero su lanzamiento se estrelló en el poste. En definitiva, buen partido el realizado por ELPOZO B que continúa al frente de la clasificación con 27 puntos y contando sus partidos por victorias.

El próximo fin de semana no hay jornada de Liga. Y el siguiente fin de semana del 20 y 21 de febrero comienza la 2ª vuelta de la Liga. ELPOZO B rendirá visita a C.F.S PINATAR Grupo TV Horadada.

FICHA TÉCNICA

Competición: Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 9ª jornada

Pabellón: “Municipal” de Cabezo de Torres. Domingo, 7/02/16 a las 10:10 horas.

Árbitro: Cárceles Roca, Adrián

B.AT. MURCIA FUTSAL: Hugo (P.), Alejandro, Carlos, Ignacio y Aarón – cinco inicial -. Manuel, Juan Francisco, Guillermo y Juanjo.

ELPOZO “B” : Ángel (P.), Diego, Pablo, Miguel Hdez. y Campos – cinco inicial – . Germán, Frank, Rubén, Alfonso, Miguel Pascual y Tyko (P.)

Goles: 0-1. Min. 2. Miguel Hdez. 1-1. Min. 5. Aarón. 1-2. Min. 14. Germán. 1-3. Min. 19. Juanjo, en propia puerta. 1-4. Min. 27. Pablo. 1-5. Min. 30. Diego. 1-6. Min. 39. Alfonso. 1-7. Min. 47. Germán.