Alevín B ElPozo FS| Crónica 5ª Jornada (2-1)

SONY DSC

Victoria justa y corta de ElPozo ante FS Ciudad de Cartagena

Alevín B ElPozo FS 2-1 Ciudad de Cartagena

ElPozo Alevín B se consolida como líder en solitario con 15 puntos después de su merecido y corto triunfo ante FS Ciudad de Cartagena. Los pupilos de Borja cuentan sus partidos por victorias. Se enfrentaban en Aljucer los dos primeros clasificados, ambos invictos, y el partido no defraudó. Fue intenso, jugado de poder a poder si bien ElPozo dispuso de bastantes más ocasiones de gol que su rival ante la meta defendida por Iván Navas.

En el minuto 2 el local Rubén dispara por encima del larguero en la primera ocasión clara de gol. El partido lo dominó ElPozo desde el principio hasta el final, mientras que el equipo cartagenero basaba su juego en salidas a la contra con envíos largos de Iván Inglés buscando al pívot o con salidas de éste en velocidad tratando de desbordar la línea defensiva local y lograr una superioridad en ataque que no consiguió. En el minuto 10, precisamente Iván Inglés, remata de primeras un saque de esquina y bate de tiro raso cruzado a Ángel. ElPozo intentaba lograr la igualada pero no estaba preciso en los metros finales. En el minuto 15 jugada de estrategia en saque de esquina que remata Miguel Hdez. pero su disparo sale “mordido”, flojo y lo detiene sin problemas Iván Navas. En el minuto 19 jugada de estrategia en saque de banda y Pablo remata alto. En el minuto siguiente Germán de tiro raso empata a un gol tras rematar una jugada de estrategia en saque de banda (1-1). Los visitantes se defendían con orden y apenas creaban peligro ante Ángel. En el minuto 23 Alfonso desde el borde del área lanza a puerta y detiene Iván Navas.

Tras el descanso, a los quince segundos, Rubén dispara desde la banda izquierda y el balón sale rozando el poste. En el minuto 4 Alfonso dispone de dos ocasiones clarísimas para poner por delante a su equipo pero en ambas se luce Iván Navas. Tres minutos después Rubén dispara al poste desde fuera del área. La primera aproximación de FS Ciudad de Cartagena en esta segunda mitad fue en el minuto 9 con disparo de José Rodríguez ante el que responde Tyko desviando el balón a córner. En el minuto 12 el local Frank dispara al poste tras recoger un balón que había quedado suelto dentro del área. En el minuto 16 Campos desde fuera del área marca por la escuadra con un lanzamiento muy colocado (2-1). A falta de tres minutos para el término del partido Germán no acierta a rematar una buena asistencia de Alfonso y su lanzamiento es detenido por Iván Navas, que junto con Iván Inglés, fueron los jugadores más destacados del equipo cartagenero. En definitiva, victoria justa y corta de ElPozo B que remontó un partido a base de intensidad, actitud y buen juego.

El próximo fin de semana el equipo Alevín ElPozo B visitará a Pacote Bar Pinatar FS B.

FICHA:

Competición: Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 5ª jornada

Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer (Murcia). Sábado, 9/01/16 a las 17:00 horas

Árbitro: Saura Bonillo, José Antonio

ELPOZO “B”: Ángel (P.), Diego, Rubén, Germán  y Campos – cinco inicial – . Miguel Hdez., Pablo, Frank, Alfonso y Tyko (P.)

F.S. CIUDAD DE CARTAGENA: Iván Navas (P.), Raúl, José Luis, Iván Inglés y José Rodríguez – cinco inicial -. Francisco, Álex, Ginés, Toni y Edu.

Goles: 0-1. Min. 10. Iván Inglés. 1-1. Min. 20. Germán. 2-1. Min. 41. Campos.