Alevín B| Victoria 1-8 a Futsal Molina e invicto de la fase de clasificación

ElPozo Alevín B vence a domicilio a Futsal Molina y acaba invicto en la fase de clasificación

Futsal Molina 1-8 ElPozo B

Competición: Alevín –  Fase  Clasificatoria Grupo “D” – Liga 2015/16 – 5ª jornada

Guardiola Pastor, José Francisco

Pabellón El Romeral de Molina de Segura

ElPozo Alevín B concluyó la fase de clasificación invicto tras conseguir una goleada a domicilio en su visita a Futsal Molina. A los pupilos de Borja les costó entrar en el partido y consiguieron distanciarse en el marcador en los últimos cinco minutos de la primera parte. En los primeros cinco minutos Juanjo y Diego dispusieron de sendas ocasiones de gol pero en la primera se lució el portero local Carlos y en la segunda un defensor despejó a córner el balón cuando éste se introducía en la portería. En el minuto 6 Diego adelanta a ElPozo tras rematar una jugada ensayada de córner (0-1). El dominio del partido era visitante pero no se traducía en ocasiones claras de gol. Los locales se defendían e intentaban salir con rápidas contras aunque sin éxito. En el minuto 11 Rubén dispara desde lejos y Carlos en una buena intervención detiene el esférico. En el minuto 12 fallo en una entrega al borde del área local, salida rápida a la contra de Javier que encara a Tyko y le bate de tiro raso (1-1). ElPozo reacciona y en el minuto 16 Miguel Hdez. coge el balón en el centro del campo, sale a la contra y su disparo es detenido por Carlos. Dos minutos después Pablo dispara desde fuera del área y de nuevo Carlos desvía a córner. En el minuto 21 Rubén lanza a puerta y dentro del área Miguel Hdez. empuja con el pecho el balón al fondo de la portería local (1-2). Un minuto más tarde Pablo resuelve dentro del área tras asistencia de Rubén (1-3) y a falta de un minuto para el descanso Germán se va en velocidad, hace la pared con Pablo quien le devuelve el balón y Germán de potente disparo marca el 1-4.

En la segunda parte los pupilos de Borja jugaron mejor, con más precisión en las salidas de balón y con orden defensivo. En el minuto 6 Germán engancha un potentísimo disparo desde fuera del área que se cuela por toda la escuadra (1-5). En el minuto 16, buena jugada de ataque en la que Frank, Miguel Pascual y Campos triangulan y éste último bate a Carlos (1-6). El equipo local no lograba pasar del centro del campo y cuando lo hacía era en jugadas de contragolpe pero sin acierto rematador. En el minuto 15 saque en largo del portero Ángel a Pablo quien profundiza por banda y pasa al segundo palo para que Diego marque a puerta vacía. En el minuto 23 Juanjo cerró la cuenta goleadora al marcar dentro del área tras asistencia de Miguel Hdez. En el último minuto Miguel Pascual dispuso de dos ocasiones claras de gol pero en ambas se mostró muy acertado el portero local e impidió que ElPozo aumentara su ventaja.

Con este resultado ElPozo FS B termina la fase de clasificación con 2 victorias y 2 empates, es decir, en la 2ª posición del grupo con 8 puntos.

FUTSAL MOLINA: Carlos (P.), Blas, Saad, Adrián y Javier – cinco inicial -. Mario, Miguel y Raduán.

ELPOZO FS: Tyko (P.), Diego, Juanjo, Pablo, y Frank – cinco inicial – . Miguel Hdez., Rubén, Campos, Germán, Alfonso, Ángel (P.) y Miguel Pascual.

Goles: 0-1. Min. 6. Diego. 1-1. Min. 12. Javier. 1-2. Min. 21. Miguel Hdez. 1-3. Min. 23. Pablo. 1-4. Min. 24. Germán. 1-5. Min. 31. Germán. 1-6. Min. 38. Campos. 1-7. Min. 40. Diego. 1-8. Min. 48. Juanjo.