ALEVÍN B|Crónica 4ª J ElPozo 3-3 Futsal Paulo Roberto

ElPozo Alevín B consigue un meritorio empate ante Futsal Paulo Roberto

Alevín –  Fase  Clasificatoria Grupo “D” – Liga 2015/16 – 4ª jornada

Árbitro: García Plaza, Francisco

Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer

ELPOZO “B”, 3: Ángel (P.), Juanjo, Pablo, Germán, y Miguel Hdez.– cinco inicial – . Diego, Rubén (TA), Campos, Frank y Tyko (P.)

FUTSAL PAULO ROBERTO “A”, 3: Pujante (P.), Edu (TA), Carlos, Gonchu y Rodrigo – cinco inicial -. Álvaro Fdez., Mike, Xavi (TA), Sergio y Pedro.

Goles: 0-1. Min. 1. Carlos. 1-1. Min. 3. Pablo. 1-2. Min. 6. Carlos. 2-2. Min. 10. Pablo. 2-3. Min. 17. Álvaro Fdez.3-3. Min. 20. Juanjo.

Meritorio empate el cosechado por ELPOZO “B” en la matinal del sábado ante FUTSAL PAULO ROBERTO “A”, que llegaba como líder del grupo contando sus partidos por victorias,  y más teniendo en cuenta que en jugada de estrategia en el saque inicial, a los ocho segundos, los visitantes se adelantaban con remate de cabeza de Carlos (0-1), al aprovechar un balón bombeado al borde del área.

Los pupilos de Borja no se descompusieron ante este tempranero gol y jugaron con intensidad, orden táctico y gran actitud durante todo el encuentro. En la primera mitad los locales merecieron irse con ventaja al descanso, mientras que en la segunda parte FUTSAL PAULO ROBERTO “A” adelantó la línea de presión y se erigió en dominador del partido pero sin acierto rematador. Incluso ELPOZO “B” tuvo oportunidades de ponerse por delante en el electrónico.

Pese a encajar el 0-1 a los ocho segundos, ELPOZO “B” reaccionó y Pablo empató a un gol en el minuto 3 tras internarse por la banda derecha en jugada personal y batir a Pujante de tiro raso cruzado. El dominio era alterno y en el minuto 6, de nuevo Carlos, aprovecha para rematar una falta indirecta al borde del área para poner el 1-2 en el marcador. Seguidamente, en el minuto 10, Pablo establece la igualada a dos tras rematar dentro del área un rechace del portero Pujante a disparo de Diego (2-2). En esos instantes los locales despliegan su mejor versión, jugando con velocidad en ataque y orden defensivo. En el minuto 11 el localJuanjo estrella el balón en el poste tras rematar de disparo cruzado. En el minuto 12 cesión visitante y falta indirecta al borde del área. El técnico local Borja pide tiempo muerto. Se lanza la falta con jugada de estrategia pero Pujante detiene el balón en la base del poste cuando éste llevaba marchamo de gol. En el minuto 17, cuando mejor jugaba ALJUCER ELPOZO “B”, contra visitante tras una mala ejecución de saque de esquina yÁlvaro Fernández encara a Ángel batiéndole de tiro raso (2-3). A cinco minutos para el descanso, Juanjo, en jugada personal, dribla a un defensor con un regate de espaldas, encara a Pujante y le bate de potente disparo, un auténtico golazo (3-3).

Con empate a tres goles se llegaba al descanso. Este resultado no reflejaba la superioridad local.

En la segunda mitad FUTSAL PAULO ROBERTO “A” salió con más intensidad y en el minuto 1 el portero Tyko,que tuvo una destacada actuación, detiene en una buena salida una clara oportunidad de Mike. En este período dominaba el conjunto visitante y en algunas acciones se empleaba con excesiva dureza para tratar de cortar el juego local. Prueba de ellos es que cometieron 5 faltas, pero ELPOZO “B” no se amilanó ante la dureza de su rival, defendiéndose con orden e intentando salir con rápidas contras. La mejor oportunidad visitante llegó a falta de un minuto para el final con un disparo que se estrelló en el larguero de la portería defendida por Tyko, y en la última jugada del partido, el local Germán, saliendo en velocidad a la contra, dispuso de una clara ocasión pero su disparo fue rechazado por un defensor a córner.

El próximo fin de semana el equipo ALEVÍN ELPOZO “B” concluye la fase de clasificación con el objetivo de sumar una nueva victoria que le sitúe con 8 puntos en la 2ª plaza de la tabla clasificatoria visitando a FUTSAL MOLINA, y así terminar invictos esta fase de clasificación.