ALEVÍN B|ElPozo B se proclama campeón de grupo de forma matemática

SONY DSC
ElPozo Alevín, Campeón del Grupo Primero

ElPozo Alevín B se proclama campeón del grupo primero tras su victoria ante Pacote FS Pinatar

ELPOZO B 6-1 PACOTE F.S. PINATAR B

ELPOZO B consiguió proclamarse CAMPEÓN de la Liga regular de forma matemática del Grupo Primero de Primera Alevín, a falta de 3 jornadas para la conclusión de la competición, tras golear a Pacote FS Pinatar. A pesar de la goleada el partido no fue tan sencillo, pues los pinatarenses, sobre todo hasta los primeros 20 minutos, realizaron un  buen encuentro, presionando bien la salida de ElPozo y con un orden defensivo digno de mención, pero el partido se desniveló cuando ElPozo dio un GERMANAZO sobre la pista, es decir, apareció un inspiradísimo Germán, autor de los 4 primeros goles locales, que llevaron en volandas al equipo hacia un nuevo triunfo.

Las primeras ocasiones claras de gol se produjeron en el minuto 4 para el local Pablo: en primer lugar su disparo es atajado por el portero Danil y después realiza una pared con Miguel Hdez. pero su disparo sale desviado. El dominio era local pero no se disponía de buenas oportunidades. En el minuto 10 PACOTE F.S. PINATAR “B” se adelanta en el marcador por mediación de Daniel quien bate a Tyko con un disparo raso dentro del área. Era la primera llegada con peligro visitante (0-1).

Durante 5 minutos el partido se nivela hasta que en el minuto 15 aparece Germán dentro del área y bate a Danil de lanzamiento tras aprovechar una jugada de estrategia en saque de esquina (1-1). En el minuto 18 Germán, en jugada personal, dribla a dos contrarios y marca el 2-1 de disparo raso. Un minuto después, de nuevo Germán, se va en velocidad, hace la pared con Rubén quien le devuelve dentro del área y Germán empuja el esférico al fondo de las mallas (3-1). Esta remontada la acusó el conjunto de San Pedro del Pinatar y en la segunda mitad la superioridad local fue manifiesta. Los visitantes apenas pasaban del centro del campo y bastante tenían con aguantar las continuas jugadas de ataque local.

Tras el descanso, en el minuto 2, Frank dispone de una doble oportunidad para marcar pero Danil salva dichas ocasiones. En el minuto 6 Germán remata dentro del área tras saque de esquina al aprovechar un rechace de Danil (4-1). En el minuto 15 José Antonio remata desde la frontal del área y marca el 5-1. Un minuto después José Antonio resuelve una buena jugada de ataque y marca el 6-1. La segunda mitad local fue muy completa, maniatando a su rival y jugando con velocidad. En el minuto 19 el visitante Víctor realiza una vaselina que se estrella en el poste. Fue la única jugada con peligro de Pacote F.S. Pinatar “B” en la segunda parte.

Tras esta victoria A ELPOZO “B” mantiene la imbatibilidad y, a falta de 3 jornadas para terminar la liga regular, se proclama de forma matemática campeón del Grupo Primero. Disputará el título de Liga frente al campeón del Grupo Segundo a finales del mes de mayo.

*La competición se paraliza hasta el fin de semana del 7 y 8 de mayo. ELPOZO “B” recibirá a C.D. VEDRUNA F.S. en partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga.

FICHA TÉCNICA

+ Competición: Alevín –  Primera Grupo Primero – Liga 2015/16 – 15ª jornada

+ Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer

+ Fecha y hora: sábado, 16/04/16 a las 10:45 h.

+ Árbitro: Hernández Molina, Beatriz

ELPOZO B: Tyko (P.),  Rubén, Pablo, Germán y Miguel Hdez. – cinco inicial – . Campos, José Antonio, Frank, Alfonso y Ángel (P.)

PACOTE F.S.  PINATAR B: Danil (P.), José Ángel, Víctor, Daniel y Raúl – cinco inicial -. Jaime, Héctor y Pablo.

Goles: 0-1. Min. 11. Daniel. 1-1. Min. 15. Germán. 2-1. Min. 18. Germán. 3-1. Min. 19. Germán. 4-1. Min. 31. Germán. 5-1.  Min. 40. José Antonio. 6-1. Min. 41. José Antonio.