logo-elpozomurcicia-futsal

Alevín A| Crónica- Aljucer ElPozo A 14-0 El Palmar FS (1ª Jornada)

El equipo Alevín A fue un rodillo ante el CD El Palmar (14-0)

ALJUCER ELPOZO A no tuvo problema para deshacerse de C.D. EL PALMAR F.S. Los pupilos de Borja fueron netamente superiores a un rival que apenas creó peligro y que se limitó a defenderse. Los locales dejaron prácticamente sentenciado el partido en los dos primeros minutos con los goles de Campos y Pablo. El dominio local fue intenso y las ocasiones de peligro se sucedían una tras otra. Los locales movían bien el balón y desarbolaron en todo momento al conjunto visitante. Prueba de ello es el contundente resultado al final del primer tiempo (9-0).

En la segunda mitad C.D. EL PALMAR F.S. salió presionando algo más el balón y opuso más resistencia. Aun así, ELPOZO  dominó todas las facetas del juego y amplió su ventaja hasta el 14-0 final.

El próximo fin de semana ALJUCER ELPOZO “A” visitará a F.S. CIUDAD DE CARTAGENA.

FICHA TÉCNICA

+ Competición: Alevín –  Fase Clasificatoria 2016/17 Grupo “A” – 1ª jornada

+ Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer.

+ Fecha y hora: domingo, 25/09/16 a las 10:15 h.

+ Árbitro: Hernández Molina, Beatriz.

ALJUCER ELPOZO A:  Ángel (P.),  Pablo, Rubén, Campos y Diego  – cinco inicial – . José Antonio, Germán, Frank, España, David y Guille (P.)

C.D. EL PALMAR FS: David (P.), Mohammed, Luciano, Alberto y Domingo – cinco inicial -. Nano (P.), Pablo, Jesús, Héctor y Ángel.

Goles: 1-0. Min. 1. Campos. 2-0. Min. 2. Pablo. 3-0. Min. 8. José Antonio. 4-0. Min. 11. David. 5-0. Min. 14. Pablo. 6-0. Min. 16. David. 7-0. Min. 17. Germán. 8-0. Min. 20. José Antonio. 9-0. Min. 25. España. 10-0. Min. 34. Rubén. 11-0. Min. 38. David. 12-0. Min. 40. Frank. 13-0. Min. 41. Frank. 14-0. Min. 46. Campos.