ALJUCER ELPOZO “B” NO PUEDE CONSEGUIR SU PRIMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA ANTE EL TORRE PACHECO EN UN CHOQUE MUY IGUALADO

Partido: TORRE PACHECO, 5; ALJUCER ELPOZO “B”, 3
Categoría: Benjamín – Grupo Clasificatorio C 12/13
Jornada: 3ª
Fecha y hora: sábado, 3 de noviembre de 2012 – 13:00 h.
Pabellón: Virgen del Pasico de Torre Pacheco
Árbitro: Bayano Aroca, Francisco

TORRE PACHECO, 5:
Miguel Ángel, José Andrés, José Luis, Said y Abraham – cinco inicial -. Juan José, J. Luis, Sergio y Raúl.

ALJUCER ELPOZO “B”, 3:
Paco, Germán, Mario, Salva y Jesús – cinco inicial -. Dani, Álex, David, Rubén, Antonio, Miguel y Diego.

Goles: 1-0. Min. 1. Abraham. 1-1. Min. 11. Mario.2-1. Min. 13. Said. 2-2. Min. 26. Mario. 3-2. Min. 36. José Andrés. 4-2. Min. 39. J. Luis. 4-3. Min. 44. Mario. 5-3. Min. 48. Said.

ALJUCER ELPOZO “B” realizó un buen partido en Torre Pacheco pero no logró su primera victoria de la temporada. El encuentro estuvo muy igualado pero la falta de definición en los metros finales condenaron a los de Michu, mientras que el conjunto local sí aprovechó sus ocasiones por medio de su jugador más incisivo, Said.
Nada más iniciarse el encuentro, en el primer minuto, el local Abraham marcaba de falta directa el 1-0. Lejos de venirse abajo, los pupilos de Michu reaccionaron y se sacudieron el dominio local, atacando la portería de Miguel Ángel pero sin acierto. Así en los minutos 4 y 6 ALJUCER ELPOZO “B” dispone de dos claras ocasiones de gol que detiene el guardameta local. En el minuto 7 el Torre Pacheco dispone de una nueva falta directa que Said estrella en el poste. En el minuto 10 Salva lanza un potente disparo que el cancerbero pachequero desvía a córner, y al minuto siguiente cesión de Torre Pacheco a su portero que el árbitro señala. Saca la falta el ALJUCER ELPOZO “B”, lanza Mario a puerta y el portero detiene en primera instancia el balón pero se le escapa y lo saca de dentro de la portería. Es, por tanto, el empate a un gol. Cabe destacar el gesto del entrenador local que reconoce que el balón había traspasado la línea de meta y que el gol era válido.
Y en el minuto 13 se produce una jugada clave en el desarrollo del partido. El árbitro le señala tiempo al portero local y ALJUCER ELPOZO “B” dispone una falta indirecta al borde del área. Salva toca el balón hacia Mario, éste dispara pero el balón rebota en Said quien sale como una flecha al contragolpe y establece el 2-1 para los locales. Se pasó del posible 1-2 al 2-1 con el que se llegó al descanso, si bien antes, ALJUCER ELPOZO “B” tuvo varias oportunidades de neutralizar la ventaja pachequera por mediación de Mario, en dos ocasiones, Salva y Jesús. También los locales dispusieron de una clara ocasión de gol pero Paco sacó el balón con el pie a córner.
Tras la reanudación, nada más iniciarse la 2ª parte, ALJUCER ELPOZO “B” marca el 2-2 por mediación de Mario, quien se va por la banda y lanza un auténtico zambombazo que se cuela por toda la escuadra. El partido entra en una fase de toma y daca y en el minuto 4 Dani sale a los pies de Said y rechaza una clara ocasión local. En el minuto 8 Miguel, ante la presión local,tropieza al sacar el balón jugado y comete una cesión a Dani que el árbitro señala. La falta indirecta al borde del área es sacada por el Torre Pacheco. Said toca en corto hacia José Andrés quien lanza un potente disparo pero Dani realiza un paradón, pues el balón se colaba por la escuadra. En el minuto 11 José Andrés desde lejos lanza un potente disparo ante el que no puede hacer nada Dani y marca el 3-2. Y tres minutos más tarde, contragolpe local por mediación de Said quien pasa a J. Luis quien a puerta vacía establece el 4-2.
ALJUCER ELPOZO “B” reacciona y dispone de varias ocasiones de gol. Así en el minuto 17 Salva lanza desde fuera del área y el balón sale rozando el larguero. En el minuto 18 gran disparo de Mario y Juan José se luce sacando el balón a córner. Los de Michu agobiaban a su rival, presionando la salida de balón y así en el minuto 19 Mario establece el 4-3 con un gran gol por toda la escuadra. ALJUCER ELPOZO “B” se volcó sobre la potería pachequera pero no tuvo suerte en los metros finales, la que sí tuvo el conjunto local quien en el minuto 23 se aprovecha de un rechace por alto en mitad de la cancha y de nuevo al contragolpe Said establece el 5-3 con el que se llegó al final.
En definitiva, encuentro muy igualado en el que ambos conjuntos pudieron conseguir la victoria, e incluso un empate no hubiese sido injusto a tenor de lo presenciado.
ALJUCER ELPOZO “B” intentará conseguir su primera victoria de la temporada el próximo fin de semana en Aljucer donde reciben al Pacote Bar Pinatar F.S.