ALJUCER ELPOZO “B” LOGRA SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA ANTE UN PACOTE BAR F.S. PINATAR COMBATIVO (9-4)

Partido: ALJUCER ELPOZO “B”, 9; PACOTE BAR F.S. PINATAR, 4
Categoría: Benjamín – Grupo Clasificatorio C 12/13
Jornada: 4ª
Fecha y hora: sábado, 10 de noviembre de 2012 – 12:30 h.
Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer
Árbitro: Aparicio López, Óscar (Colegio Murciano)

ALJUCER ELPOZO “B”, 9:
Dani, Rubén, Mario, Salva y Diego (TA) – cinco inicial -. Paco, Miguel, Germán, Álex (TA), Jesús y Antonio.

PACOTE BAR F.S. PINATAR, 4:
José Gabriel, Isra, Borja, Quique y José Manuel – cinco inicial -. Amin (TA), David y Pablo.

Goles: 1-0. Min. 2. Diego.1-1. Min. 5. Quique. 2-1. Min. 6. Jesús. 3-1. Min. 7. Jesús.4-1. Min. 16. Mario.5-1. Min. 19. Mario.6-1. Min. 23. Diego. 6-2. Min. 23. Borja. 7-2. Min. 37.Mario.7-3. Min. 38. Isra. 8-3. Min. 39. Rubén. 9-3. Min. 45. Antonio. 9-4. Min. 49. Amin.

Comentario:
ALJUCER ELPOZO “B”logró su primera victoria de la temporada imponiéndose de forma justa a un PACOTE BAR F.S. PINATAR que, pese a ir en desventaja en el marcador, no bajó los brazos y luchó hasta el último minuto del partido por acortar distancias.
Nada más iniciarse el partido, a los 30”, el local Mario, quien cuajó un muy buen partido, avisó con un potente disparo que desvió a córner el portero visitante. El juego entró en una fase dominio alterno y en el minuto 2, Diego aprovecha una buena salida al contragolpe y bate a José Gabriel marcando el 1-0. Al minuto siguiente Mario se va por banda driblando a dos contrarios y su centro al 2º palo es cortado por un defensor visitante. Los pinatarenses se sacuden el dominio local y en el minuto 5 salen al contragolpe y Quiquebate a Dani por abajo (1-1). En los dos minutos siguientes, el local Jesús marca 2 goles de forma consecutiva: el 2-1 rematando en el 2º palo un pase de Mario y el 3-1 batiendo de tiro cruzado la salida del cancerbero de Pacote Bar. Los pupilos de Michu, lejos de confiarse con la ventaja adquirida, siguieron presionando la salida de balón visitante y creando ocasiones. Así, en el minuto 9, de nuevo Jesús lanza a puerta y un defensor local saca el balón desde la línea de meta y al minuto siguiente un nuevo disparo a puerta que sale rozando el poste. En el minuto 11 es el jugador local Miguel quien lanza desde banda un potente disparo que va a la escuadra y José Gabriel desvía a córner realizando una buena intervención.
Pacote Bar Pinatar no se da por vencido y lanza contragolpes. En el minuto 14 es José Manuel quien se planta ante Dani quien realiza una gran intervención tirándose al suelo y desviando el esférico a córner. En el minuto 16 buena jugada local con salida rápida por la banda izquierda, centra Salva al área, rechaza la defensa y Mario que viene de cara empalma al fondo de la red estableciendo el 4-1.

Los chicos del Pacote Bar, dirigidos en la banda por José Antonio, tratan de acortar distancias pero la falta de definición en los metros finales y la buena actuación de Dani les impiden su objetivo. En el minuto 19 es de nuevo Mario quien marca el 5-1 con un tiro lejano que se cuela por arriba. En el minuto 21 Pacote Bar Pinatar dispone de dos ocasiones de gol por mediación de José Manuel y de David, pero Dani se luce en ambas. Al minuto siguiente Diego entra en el área y bate al portero visitante por debajo de las piernas estableciendo el 6-1. Pero Pacote Bar Pinatar sigue luchando y en ese mismo minuto por mediación de Borja, quien lanza un disparo que entra tras dar en el poste, marca el 6-2 con el que se llega al descanso.
Tras la reanudación se igualan las fuerzas, los de Michu son dominadores pero Pacote Bar se defiende con orden y lanza contras peligrosas. Es en el minuto 12 cuando Jesús sale rápido por banda y pasa a Mario quien en el 2º palo empuja a la red marcando el 7-2 y su “hat trick” en este partido. Pacote Bar reacciona y en el minuto 13 Quique lanza al palo y el rechace lo aprovecha Isra para marcar el 7-3. Los de Michu, incansable en el banquillo dando instrucciones continuamente, siguen con su dominio y Miguel desde la banda pasa a Rubén quien en el 2º palo marca el 8-3.
En el minuto 17 Mario lanza un potente disparo que es desviado por un defensor visitante con la mano. El claro penalti lo lanza Antonio pero José Gabriel lo detiene, y tres minutos más tarde, Antonio enmienda su error batiendo por abajo al meta visitante estableciendo el 9-3. A falta de un minuto para la conclusión del encuentro Paco realiza una buena parada pero su rechace lo aprovecha Amin para marcar el 9-4 definitivo.
En este partido Michu no pudo contar con la participación de David, aquejado de un virus que le hizo perderse el encuentro.
En definitiva, buen partido el disputado por los pupilos de Michu, jugando con orden en numerosas fases del choque, con buenas transiciones y, sobre todo, con bastantes jugadas finalizadas en el 2º palo. Cabe reseñar la voluntad y deportividad mostrada por los jugadores de Pacote Bar Pinatar.
El próximo fin de semana, último partido de esta liga de clasificación ante el Bahía de Mazarrón “B” en la ciudad mazarronera. Un triunfo del ALJUCER ELPOZO “B” podría valer la clasificación para disputar la Liga 2012/13 en 2ª División.