Jueves, 13 de febrero de 2014 – 20:15 H.

Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer

ALJUCER ELPOZO A

Paco (P.), Mario, Salva, Ashenafi (TA) y Víctor – cinco inicial -. Santiago, Miguel, Río, Javi, Antonio, Dani (P.) y David.

FUTSAL PAULO ROBERTO 3:

Pujante (P.), Fuster, Álvaro, Miguel y Anthony – cinco inicial -. Gonchu, Carlos León (2 TA), Pedro, Arthur y Pablo Gómez.

Goles: 1-0. Min. 8. Mario. 2-0. Min. 18. Víctor. 3-0. Min. 19. Ashenafi. 3-1. Min. 22. Anthony. 4-1. Min. 26. Víctor. 5-1. Min. 26. Santiago. 6-1. Min. 29. Ashenafi. 6-2. Min. 31. Álvaro. 7-2. Min. 40. Víctor. 8-2. Min. 45. Santiago. 9-2. Min. 46. Víctor. 10-2. Min. 48. Río. 10-3. Min. 49. Pablo Gómez

Comentario:

ALJUCER ELPOZO A se impuso con autoridad a FUTSAL PAULO

ROBERTO en la noche del jueves. Ambos equipos llegaban empatados a 18 puntos en la tabla clasificatoria, pero los pupilos de Michu realizaron un partido muy serio, con gran intensidad defensiva y aunque en la primera mitad perdonaron en exceso, pues tuvieron numerosas ocasiones claras de gol, en la segunda parte sí tuvieron mucho más acierto de cara a puerta.

El partido se inició sin claro dominador, ambos conjuntos se tanteaban y respetaban. En el minuto 4 ALJUCER ELPOZO A empieza a dominar y Ashenafi se interna por banda, pasa al segundo palo y Víctor no llega a rematar por milímetros. Un minuto más tarde de nuevo Ashenafi se va por banda encara al portero visitante Pujante, dispara y éste realiza una buena intervención. En esos minutos FUTSAL PAULO ROBERTO no había llegado con peligro a la meta de Paco. Mario en el minuto 8 inaugura el marcador de potente disparo al transformar una falta directa (1-0).

ALJUCER ELPOZO “A” sigue dominando y de nuevo Mario dispone en los minutos 10 y 14 de dos buenas ocasiones pero en ambas se encuentra con Pujante, que tuvo una destacada actuación. El acoso local era constante y Víctor, en el minuto 16 lanza raso pegado al poste pero Pujante saca una mano milagrosa para desviar el esférico a córner. Un minuto más tarde Ashenafi sale en velocidad desde su área, se planta sólo ante Pujante y su disparo sale rozando el poste y en la jugada siguiente Santiago dispara a puerta y el balón sale de nuevo rozando el poste. Los de Michu perdonaban en exceso y en el minuto 18 Víctor marca el 2-0 tras aprovechar una buena asistencia de Ashenafi. Sería Ashenafi en el minuto 20 el que ampliaba la ventaja (3-0) al rematar dentro del área a gol. En el minuto 21 FUTSAL PAULO ROBERTO llega por vez primera a las inmediaciones de Paco por mediación de Miguel, pero Paco corta la internada de éste al borde del área. En el minuto 23 el visitante Anthony acorta distancias al rematar cruzado ante la salida de Paco (3-1). ALJUCER ELPOZO A acusa el gol y en ese mismo minuto Ashenafi saca balos los palos una clarísima ocasión visitante. El técnico local Michu se ve obligado a pedir tiempo muerto para tranquilizar a sus pupilos. Con 3-1 se llegaba al descanso, aunque a tenor de lo presenciado ALJUCER ELPOZO A había perdonado demasiado a su rival.

Pero en la reanudación el partido dio un giro total. ALJUCER ELPOZO A saltó a la cancha como un vendaval y en el primer minuto Mario realiza un jugadón saliendo en velocidad con el balón controlado desde atrás, pasa a Víctor y éste lanza por la escuadra un chut imparable (4-1). En la jugada siguiente Santiago establece el 5-1 tras una gran asistencia de Ashenafi. El partido estaba encarrilado para los locales y ante ello, el técnico visitante Víctor opta por jugar de cinco e incorpora a Carlos León como portero jugador. En el minuto 29 Ashenafi roba en balón en línea de tres cuartos de cancha y sale en velocidad llegado solo ante la meta contraria y marca el 6-1. ALJUCER ELPOZO A disponía de ocasiones pero Carlos León demostraba sus condiciones de buen portero. En el minuto 31 el visitante Álvaro engancha un buen disparo desde fuera del área que se cuela ajustado al palo y Dani no puede llegar (6-2). En el minuto 39 el visitante Carlos León, que estaba jugando de portero jugador, ve la segunda tarjeta amarilla, pues había cortado en dos ocasiones el balón con la mano fuera de su área y de nuevo vuelve a ocupar la portería Pujante. En el minuto 40 Víctor, dentro del área, marca el 7-2 al rematar un pase magistral de Mario desde la banda contraria.

El dominio local era intenso y en el minuto 45 Santiago de volea marca el 8-2. Un minuto después Víctor, que realizó un gran partido, cerraba su cuenta particular consiguiendo el 9-2 y su cuarto gol en el encuentro marcando un auténtico golazo: desde línea de tres cuartos de cancha lanza colocado por arriba, el balón da en el larguero y bota dentro de la portería. A falta de tres minutos para el final el visitante Álvaro estrella un balón en el poste y un minuto después Río marca el 10-2 tras internarse por banda y disparando cruzado ante la salida de Pujante. En el último minuto Pablo Gómez marcaba el 10-3 definitivo al aprovechar un rechace de Dani dentro del área.

En definitiva buen partido el presenciado en la noche del jueves y ALJUCER ELPOZO A continúa con su buena línea de juego y actitud que le permite ocupar los puestos de privilegio de la clasificación y sigue acechando al líder.

La próxima jornada el equipo Benjamín A ALJUCER ELPOZO visitará a Pacote Bar en San Pedro del Pinatar.