ALJUCER ELPOZO “B” fue un auténtico vendaval ante Club Cieza F.S. (7-1)

ALJUCER ELPOZO “B”, 7:

Paco (p.), Germán, Álex, Rubén y Salva – cinco inicial – Miguel, Jesús, Diego, David, Antonio y Dani (p.)

CLUB CIEZA F.S., 1

Juanjo (p.), Alejandro, Francisco, Andrés y Elías – cinco inicial – Jesús (p.), Álex, Vinicius, Ismael y Víctor.

Goles: 1-0. Min. 4. Salva. 1-1. Min. 4. Andrés. 2-1. Min. 5. Germán.3-1. Min. 13. Jesús. 4-1. Min. 22. Miguel. 5-1. Min. 24.Álex. 6-1. Min. 43. Miguel. 7-1. Min. 49. Antonio.

Comentario:

Matinal del sábado con mucho viento en Murcia, pero el auténtico “vendaval” fue ALJUCER ELPOZO “B” que realizó el mejor partido de la temporada ante un Club Cieza F.S. que llegaba a Aljucer en las posiciones altas de la clasificación. Los pupilos deMichu, que contaban con la baja de su máximo goleador Mario convocado por el benjamín “A”, cuajaron su mejor partido, sobre todo, en la primera parte desplegaron un magnífico juego, con intensidad y orden defensivo, rápidas transiciones y salidas a la contra en uno o dos toques y, de cara a tener más acierto ante la portería contraria, el resultado de la primera mitad podría haber sido de auténtico escándalo. El partido comenzó con una buena oportunidad de Álex y dos buenas intervenciones del portero local Paco. En el minuto 3, de nuevo Álex, dispara al poste tras una buena jugada. En el minuto 4Salva marca el 1-0 tras culminar un buen contragolpe y en ese mismo minuto Club Cieza por mediación de Andrés consigue el empate a uno tras batir a Paco de falta directa. Pero la respuesta local no se hace esperar y en el minuto 5 Germán marca el 2-1. Inicio trepidante de partido. En el minuto 6 Germán saca bajo los palos el balón tras una buena jugada visitante, pues el Club Cieza contragolpeaba con peligro pero sin acierto rematador. Jesús, en el minuto 9, goza de una clara ocasión prácticamente en boca de gol pero su disparo no entra en la portería visitante. Al minuto siguiente es Miguel quien lanza un potente disparo desde fuera del área pero Juanjo detiene el balón. Ante el juego desplegado por ALJUCER ELPOZO “B” el técnico visitante Javi se ve obligado a pedir tiempo muerto.  Y en el minuto 13 se produce la mejor jugada del partido:ALJUCER ELPOZO “B” sale desde atrás jugando a un toque, saliendo de la presión visitante y Jesús marca el 3-1 tras varias combinaciones entre los jugadores locales. En el minuto 14, en plena avalancha de juego local, Club Cieza sale a la contra yVinicius tira al palo, a lo que responde el local David con un buen disparo ante el que se luce Juanjo. En el minuto 16 esGermán quien dispara contra el palo a pase de Jesús y en el minuto 22 es Miguel quien culmina por alto una buena jugada de Álex que le da una magnífica asistencia (4-1). A falta de un minuto para la conclusión del primer tiempo Álex marcó el 5-1 al rematar un saque de esquina.

Con este marcador de 5-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad ALJUCER ELPOZO “B” controló la situación y el marcador se quedó corto tras las numerosas ocasiones de gol de que dispuso. Así en el minuto 3 Miguel no acierta a rematar dentro del área un buen pase de Álex y en el minuto 7 es Antonio quien dispara tras salir a la contra y su balón sale rozando el palo. Club Cieza F.S. dispone de una clara ocasión en el minuto 10 por mediación de Ismael pero Dani responde con un paradón. ALJUCER ELPOZO “B” dispuso de varias ocasiones por mediación de Germán, Diego, Jesús…, pero el portero Jesús, las detuvo todas. En el minuto 18 salida a la contra por banda de Salva, que realizó un magnífico trabajo tanto defensivo como ofensivo, Miguel sigue la jugada y Salva, en un gran gesto de compañerismo, le pasa el balón ante la salida del portero para que sólo tenga que empujarlo al fondo de la red (6-1). Y en el último minuto es el local Antonio quien aprovecha un rechace de Jesús para establecer el 7-1 definitivo.

En resumen, gran partido de ALJUCER ELPOZO “B” ante un Club Cieza que demostró una gran deportividad y luchó hasta el último minuto por reducir distancias.