ALJUCER ELPOZO “B” mereció más en un partido muy trabado ante C.D. Calé (3-6)

Partido: ALJUCER ELPOZO “B”, 3;C.D. CALÉ, 6

+ Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer

+ Fecha y hora: viernes, 25/01/13 – 19:00 h.

+ Incidencias: ALJUCER ELPOZO “B” jugó con la 2ª equipación, de color blanco, ante la coincidencia con la equipación del C.D. Calé, de color roja.

ALJUCER ELPOZO “B”, 3:

Dani, Diego, Mario, Salva y Rubén – cinco inicial – Jesús, Miguel, Germán, Antonio, David, Álex y Paco.

C.D. CALÉ, 6:

Luis, Jonathan (TA), Damián (TA), Pedro, Israel – cinco inicial – Federico, Diego, Manuel y Moisés.

Goles: 0-1. Min. 23. Moisés.1-1. Min. 25. Mario. 1-2. Min. 27. Pedro. 1-3. Min. 31. Damián. 1-4. Min. 32. Pedro. 1-5. Min. 40. Damián. 2-5. Min. 45. Mario. 3-5. Min. 48. Mario. 3-6. Min. 50. Pedro.

Comentario:

Derrota demasiado severa para los pupilos de Michu, quienes a pesar de ir en la 2ª mitad con el marcador en contra, nunca perdieron la cara el partido y dieron el cien por cien sobre la cancha. La falta de puntería de cara a puerta y la excelente actuación del meta visitante, sin duda el mejor de su equipo, impidieron que ALJUCER ELPOZO “B” pudiera sacar un resultado positivo. A esto hay que añadir que en el primer tiempo C.D. Calé llegó a las 5 faltas y en el 2º a las 6 faltas, lo que demuestra la dureza empleada durante el transcurso del partido para frenar las jugadas de los jugadores locales.

El encuentro comenzó con una clara ocasión del visitante Pedro pero Dani atajó su disparo. El dominio era alterno y en el minuto 5, el local Mario, el jugador más incisivo y determinante en los últimos encuentros, probaba fortuna pero su disparo era atajado por Luis. A partir del minuto 10 el encuentro pasó a ser dominado por ALJUCER ELPOZO “B” pero no se creaban ocasiones claras de gol. En el minuto 12 C.D. Calé tiene una buena oportunidad ante un barullo en el área local, el balón se pasea por la línea de meta y finalmente la defensa saca el esférico. En el minuto 19 internada por banda de Mario que pasa aSalva que estaba en el 2º palo pero la defensa visitante desvía el pase a córner. En el minuto 23 los visitantes roban un balón, salen a la contra y Moisés se planta solo ante Dani a quien logra batir. Era el 0-1 a todas luces injusto a tenor de lo presenciado. En el minuto 24 el local Mario tira a puerta y el balón sale rozando el palo y en el último  minuto de la primera mitad jugada trenzada de ataque y mano de un defensor visitante. Era la 5ª falta visitante. El técnico local Michu pide tiempo muerto. La falta la lanza Mario y bate por alto al meta visitante. Con empate a un gol se llegó al descanso.

Pero el inicio del 2º tiempo cambió el rumbo del partido. En minuto y medio C.D. Calé dispuso de dos claras ocasiones de gol desbaratadas por el guardameta local Paco, y en el minuto 2, una falta muy rigurosa al borde del área provocó que Pedro batiera a Paco y lograra el 1-2. En los minutos 4 y 5, Mario y Jesús gozaron de dos ocasiones para empatar, pero el tiro del primero sale alto y Jesús toca ligeramente el balón ante la salida del portero y éste desvía el balón a córner. Y en el minuto 6 llega el 1-3 en una jugada de infortunio para Paco que no logra despejar un balón que venía por alto tras disparo de Damián. Al minuto siguiente de tiro lejano, Pedro establece el 1-4 y en el minuto 10 C.D. Calé pone tierra de por medio con gol de Damián(1-5). Los jugadores visitantes a esas alturas llevaban ya 4 faltas y a partir de ahí ALJUCER ELPOZO “B”, lejos de amilanarse, controla el partido y goza de varias ocasiones claras de gol. En el minuto 41 Mario lanza una falta y Luis se luce desviando a córner. En el minuto 43 falta a Salva y doble penalti que lanza Mario al larguero. Al minuto siguiente gol deMario que pone el 2-5 de potente chut. En el minuto 47 clara mano en el borde del área de un defensor visitante que el árbitro no señala. En el minuto 48 tiro de Mario y de nuevo Luis se luce, centra Salva al área y mano visitante, por tanto penalti que transforma Mario (3-5). A falta de dos minutos ALJUCER  ELPOZO “B” siguió atacando pero sin obtener fruto y en la última jugada del partido C.D. Calé marcó el 3-6 tras botar un córner.

El próximo sábado, día 2, a las 12:30 h. ALJUCER ELPOZO “B” recibe la visita de Club Cieza en partido de la 7ª jornada de Liga.