ALJUCER ELPOZO “B” se impone con claridad a A.D. Vistalegre Murcia y suma su 3ª victoria consecutiva (8-4)

ELPOZO “B”, 8; A.D. VISTALEGRE MURCIA, 4

+ Categoría: 3ª DIVISIÓN BENJAMÍN

+ Jornada: 9ª jornada Liga 2012/13

+ Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer

+ Fecha y hora: sábado, 23/02/13 – 17:00 h.

+ Árbitro: Aparicio López, Óscar

ALJUCER ELPOZO “B”, 8:

Paco (p.), Álex, Rubén, Mario y Miguel – cinco inicial – Germán (TA), Jesús, Diego, Antonio, David, Salva  y Dani (p.)

A.D. VISTALEGRE MURCIA, 4:

Álvaro (p.), Antonio José (TA), Daniel, Daniel Alejandro y Álvaro Delgado – cinco inicial -. José, José Cascales, Jorge y Alberto.

Goles: 0-1. Min. 1. Antonio José. 0-2. Min. 7. Antonio José. 1-2. Min. 13. Mario. 2-2. Min. 18. Diego. 3-2. Min. 21. Jesús. 4-2. Min. 26. Mario. 5-2. Min. 28. Rubén. 6-2. Min. 35. Jesús. 7-2. Min. 36. Jesús. 8-2. Min. 37. Álex. 8-3. Min. 39. Álvaro Delgado. 8-4. Min. 39. Antonio José.

Comentario:

ALJUCER ELPOZO “B” consiguió su 3ª victoria consecutiva tras imponerse a A.D. VISTALEGRE MURCIA y se encarama en los puestos altos de la tabla clasificatoria. Los jugadores de Michu, tras un inicio de partido titubeante, con dos pérdidas de balón tratando de salir en ataque con jugada en línea de tres cuartos que supusieron dos goles del conjunto visitante por mediación de su capitán Antonio José que aprovechó para salir a la contra y jugarse el uno contra uno ante el guardametaPaco, reaccionaron de modo fulgurante y pasaron a ser claros dominadores del encuentro, disponiendo de numerosas ocasiones de gol. Así, en el minuto 13 Mario marca un auténtico golazo de fuerte disparo tras una gran jugada trenzada al toque y rapidísima (1-2). En  el minuto 15 Álex se planta sólo ante el portero visitante Álvaro quien se luce. Dos minutos más tarde pase de Mario al 2º palo y Diego dispara al larguero. A.D. Vistalegre Murcia también lanzaba contras pero el meta localPaco se mostró muy seguro y tuvo una destacada actuación parando todo lo que le llegaba. En el minuto 18 Mario roba el esférico en la línea defensiva visitante, pasa a Diego y éste logra la igualada (2-2). En el minuto 21 se produce una jugada espléndida en ataque: Mario desde el centro del campo pasa al hueco y Jesús, de espaldas a la portería, al borde del área visitante, toca sutilmente el balón ante la salida del portero y marca el 3-2. Un auténtico golazo. A falta de un minuto para el descanso de nuevo Paco se luce ante un disparo por alto de Daniel y en la última jugada de esta primera parte A.D. Vistalegre dispuso de una clara ocasión pero el balón se estrelló en el palo.

Tras el descanso, se produce una jugada que es vital para el desarrollo del partido: ALJUCER ELPOZO “B” saca inicialmente de centro, Mario se interna por la banda izquierda, llega al fondo y de disparo cruzado logra el 4-2. El dominio de ALJUCER ELPOZO “B” era total y si A.D. Vistalegre Murcia salía alguna vez con peligro, tanto la defensa local como Paco, desbarataban todas las jugadas. En el minuto 3 de este período Rubén logra el 5-2 al aprovechar un rechace dentro del área visitante tras robo de Antonio que pelea el balón incansablemente. En dos minutos Jesús marca el 6-2 tras aprovechar un pase por alto deMario. Y en el minuto 11 dispara DavidÁlvaro se luce, sigue la jugada y Jesús coge el balón y marca el 7-2, logrando así su “hat trick” particular.

Los pupilos de Michu seguían dominando y Álex establece el 8-2 al aprovechar un rechace de Álvaro a lanzamiento deMario.

Pero A.D. Vistalegre no se viene abajo y en el minuto 14 marca dos goles que acortan distancias: Álvaro Delgado marca al culminar una contra el 8-3 y Antonio José establece el 8-4 al culminar de cabeza dentro del área una buena jugada de ataque.

El técnico local Michu pide tiempo muerto para reordenar el juego de su equipo y lo consigue. Sus jugadores tranquilizan el ritmo del partido y gozan de buenas oportunidades pero no logran aumentar su ventaja en el marcador. Con el 8-4 se llegaba al final del encuentro.

En definitiva, buen partido de ALJUCER ELPOZO “B” que jornada tras jornada va demostrando más conjunción, velocidad y buen juego.

El próximo fin de semana, “plato fuerte” en el “Escultor González Moreno” de Aljucer, pues ALJUCER ELPOZO “B” comienza la segunda vuelta recibiendo al líder, Plásticos Romero-S.J. Los Ángeles.