ALJUCER ELPOZO “B” se vio sorprendido por las contras visitantes (4-5)

ALJUCER ELPOZO “B”, 4:

Dani (P.), Diego, Salva, Rubén y Antonio –cinco inicial-. Jesús, Germán, Miguel, Álex, David y Paco (P.)

APESÁN SANGONERA LA VERDE, 5:

Kevin (P.), Álvaro, Juan Miguel (TA), Jesús y Adrián –cinco inicial-. Álex y Alejandro

Goles: 0-1. Min. 6. Juan Miguel. 1-1. Min. 8. Jesús.1-2. Min. 16. Álex. 1-3. Min. 17. Jesús. 1-4. Min. 19. Álex. 2-4. Min. 22.Salva.3-4. Min. 23. Miguel.4-4. Min. 44. Germán.4-5-. Min. 46. Juan Miguel.

Comentario:

ALJUCER ELPOZO “B” no pudo romper la racha negativa de resultados y perdió ante APESÁN SANGONERA LA VERDE que jugando a la contra y aprovechando los fallos defensivos en salida de balón sorprendieron a los locales.

El penúltimo partido de liga de la temporada se inició con un dominio local asfixiante. Así, en el primer minuto tanto Diegocomo Antonio dispusieron de dos claras ocasiones de gol ante las que Kevin realizó dos buenísimas paradas. En el minuto 3, buena jugada de ataque local tocando el balón y Rubén dispara a puerta pero de nuevo Kevin se luce. El partido seguía con la misma dinámica, dominio local y llegadas con peligro pero en el minuto 6 pérdida de balón en línea de tres cuartos ofensiva, roba Apesán que sale al contragolpe y Juan Miguel bate a Dani (0-1). Los pupilos de Michu reaccionan y Jesús establece el empate a uno dos minutos más tarde tras aprovechar una jugada dentro del área. En el minuto 10 es Germán quien lanza un potente disparo que se estrella en el poste. Los locales disponían de las más claras ocasiones de gol pero en estas últimas jornadas adolecen de puntería y no fueron capaces de irse en el marcador, lo que aprovecharon los visitantes pues en 2 minutos (el 16 y 17) marcaron el 1-2 y 1-3 por mediación de Álex y Jesús, respectivamente. El 1-2, al igual que su primer gol, robo de balón en el centro del campo y salida al contragolpe, y el 1-3 falta rigurosísima señalada por el árbitro, quien tuvo una actuación bastante desafortunada, y Jesús lanza la falta directa a la escuadra. En el minuto 19, de nuevo salida al contragolpe y Álex marca el 1-4. Cuando todo parecía indicar que el partido se decantaba hacia el lado visitante, los pupilos de Michureaccionan tras el tiempo muerto solicitado por éste. En el minuto 22 Salva establece el 2-4 tras realizar una buena jugada de ataque y hacer una pared con Germán. Y al minuto siguiente es Miguel quien roba en línea de tres cuartos defensiva, sale con el balón controlado, dribla a un defensor con un regate pisando el balón y ante la salida del portero lanza raso y marca el 3-4. Antes de llegar al descanso, jugada de Salva quien pasa a Miguel, éste lanza un tiro cruzado y el balón sale rozando el poste. Con el 3-4 se llegaba al descanso.

El marcador era injusto para los locales por dominio y ocasiones, pero Apesán Sangonera la Verde demostró una gran efectividad.

En el segundo tiempo ALJUCER ELPOZO “B” sale a por todas y en el minuto 3 buena jugada de Álex quien pasa a Diego, éste tira a puerta y se luce Kevin, el jugador más destacado del conjunto visitante.

En el minuto 7, de nuevo una falta directa inexistente señalada en contra de ALJUCER ELPOZO “B”. Lanza Álex y se luce Paco. En el minuto 9 buen contragolpe local y el tiro de David se estrella en el poste. En el minuto 18 de nuevo contragolpe visitante pero esta vez es atajado porPaco en su salida. Y en el minuto 19 llega el más que merecido empate a 4. Jugadón de Rubénquien pasa a Germán que de potente tiro cruzado dentro del área bate a Kevin.

La remontada estaba más cerca pero Apesán Sangonera en el minuto 26 por mediación de Juan Miguel establece el 4-5. A falta de 2 minutos para la conclusión del choque ALJUCER ELPOZO “B” dispuso de un doble penalti que lanzó Miguel y el balón se le marcha a la izquierda del poste. Y a falta de un minuto, jugada en ataque de Salva quien pasa a Jesús pero su remate dentro del área es detenido por Kevin.

Por tanto, nueva derrota de ALJUCER ELPOZO “B” que mereció mejor suerte, al igual que la semana pasada en Cieza. En la última jornada de Liga los pupilos de Michu visitarán al Vistalegre en el Pabellón Infante Juan Manuel de Murcia.