Categoría: Alevín – Grupo Clasificatorio “B” – 5ª jornada
Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer
Árbitro: García Plaza, Francisco.

ElPozo Alevín A: Paco (P.), Esteban, Raúl, Kevin y Andrés – cinco inicial -. Mario Guzmán, Fer, Pablo, Ashenafi, Belando y Tico (P.)

CD Calé: Luis (P.), Damián, Pedro, Fco. José e Israel – cinco inicial -. Jonathan y Federico.

Goles: 1-0. Min. 1-. Kevin. 1-1. Min. 3. Pedro. 2-1. Min. 4. Esteban. 3-1. Min. 5. Esteban. 4-1. Min. 20. Pablo. 5-1. Min. 24. Belando. 6-1. Min. 26. Belando. 7-1. Min. 30. Raúl. 8-1. Min. 35. Ashenafi. 8-2. Min. 36. Pedro. 8-3. Min. 44. Pedro. 9-3. Min. 47. Mario Guzmán. 10-3. Min. 49. Esteban.

ELPOZO Alevín “A” suma y sigue. En la matinal del domingo se impuso con claridad a un C.D. Calé que apenas opuso resistencia. Así los jugadores de Miguel Ángel cuentan sus partidos por victorias: 5 partidos y 5 triunfos, lo que les permite ocupar el liderato de la clasificación empatados con Futsal Paulo Roberto “A”.
El partido se inició con gol de Kevin desde fuera del área en donde enganchó un potente disparo que se coló por la escuadra (1-0). La reacción del C.D. Calé no se hizo esperar y en el minuto 3 Pedro empata a un gol tras culminar dentro del área un buen contragolpe.

Pero ALJUCER ELPOZO “A” reacciona y en dos minutos pone tierra de por medio. En el minuto 4 Esteban aprovecha un rechace del portero visitante al borde del área y marca el 2-1. Un minuto después de nuevo Esteban culmina en el segundo palo una buena asistencia de Raúl (3-1).El partido entra en una fase de dominio intenso local pero sin acierto rematador, teniendo ocasiones claras de gol por medio de Ashenafi, Mario Guzmán y Fer, quien en el minuto 18 lanza un auténtico misil que se estrella en el larguero y el balón bota fuera de la línea de meta. En ese intervalo del partido cae lesionado el portero visitante Luis, el más destacado de su equipo y ocupa su lugar Jonathan, quien cuajó una buena actuación.

En el minuto 20 Pablo marca el 4-1 tras rematar en boca de gol una buena asistencia de Mario Guzmán. Y a falta de un minuto para llegar al descanso asistencia de Esteban al segundo palo y Belando marca el 5-1 con el que se llega al descanso. Tras la reanudación, ALJUCER ELPOZO “A” siguió dominando con intensidad y disfrutando de numerosas ocasiones de gol. La goleada pudo ser más amplia de no ser por la buena actuación de Jonathan bajo los palos. En el minuto 2 de este período Belando marca el 6-1 tras buen pase de Kevin. En el minuto 5 el capitán Raúl dribla a dos defensores al borde del área, se revuelve, encara al portero y marca el 7-1. En el minuto 10 robo de balón en el centro de la cancha por parte de Raúl quien encara a un defensor, lo dribla y pasa a Ashenafi quien marca el 8-1. En el minuto 11 el visitante Pedro lanza desde fuera del área y marca el 8-2, y un minuto más tarde Ashenafi estrella el balón en el poste. En el minuto 15 doble parada de Jonathan a sendos lanzamientos de Ashenafi y Raúl. En el minuto 19, de nuevo Pedro desde fuera del área bate a Tico con un lanzamiento que se cuela por la escuadra (8-3). En el minuto 21 Fer lanza al poste. En el minuto 22 Mario Guzmán marca el 9-3 al aprovechar una asistencia de Esteban y a falta de un minuto para finalizar el partido Esteban dribla al portero visitante y anota el 10-3 definitivo al aprovechar un magnífico pase de Mario Guzmán.
En definitiva, ELPOZO “A” fue muy superior y la goleada pudo ser más amplia. La próxima jornada “duelo en la cumbre”: ALJUCER ELPOZO “A” visita a FUTSAL PAULO ROBERTO “A” con el liderato en juego, pues ambos equipos encabezan la clasificación con 15 puntos. El partido se jugará el viernes, día 7, a las 17:30 h. en el pabellón “José Mª Cagigal” de Murcia.