AMISTOSO| ElPozo Murcia comienza con victoria la pretemporada (3-8)

EJIDO 2

ElPozo Murcia FS comienza su andadura en pretemporada con victoria al ganar 3-8 a El Ejido FS a domicilio. Fue noche de dobletes en las zapatillas de Marinovic, Dani Gómez y Fernando y un tanto de Matteus.

EJIDO 3

En la primera parte, ElPozo Murcia saltó a la pista con Fede cómo capitán y bajo palos acompañado de Fernando, Elías, Matteus y Marinovic. No había transcurrido el segundo minuto cuando se adelantó el conjunto murciano por medio de Matteus.
El veterano jugador de El Ejido, Jesús Busto, adelantó a su equipo con dos goles dando emoción al encuentro- en el 5′ y 11′ de juego. Pero Fernando con dos goles reactivó a su equipo (2-3).
Al igual que Dani Gómez quién anotó el cuarto antes de llegar al descanso y Antonio de El Ejido el quinto, en propia puerta al desviar la trayectoria del esférico. Con el resultado 2-5, ambas escuadras llegaron a vestuarios.

En la segunda parte, Duda volvió a apostar por el quinteto titular. Tras los primeros compases, Albert puso el tercero para los locales. Turno de Pablo Carbonero bajo palos y ElPozo pudo hacer el sexto con un penalti a favor. Tiró Marinovic pero el meta lo despejó. No pasó factura ya que el croata pudo desquitarse al marcar dos goles consecutivos para su equipo. Y Dani Gómez remató el encuentro con el 3-8 definitivo y desde los 10 metros.