Benéfico| El pasado y presente del Jumilla y ElPozo Murcia, juntos por Adrián

jumilla-vs-elpozo-8723

El pabellón Carlos García abría sus puertas para albergar un doble encuentro a favor del pequeño Adrián Guzmán, que este verano sufría síndrome de inmersión. En los prolegómenos, los Bomberos pertenecientes al Consorcio de la Región de Murcia, a iniciativa de los parques de Jumilla y Yecla, le hacían entrega de una recaudación personal a Fran Guzmán, padre del niño. Y tras la foto de familia de los cuatro equipos, del primer tiempo se ocupaban los Amigos de Fran Guzmán ante los Veteranos de ElPozo Murcia.

jumilla-vs-elpozo-8718

La experiencia de los protagonistas se mascaba en los compases de los primeros minutos. Bonitas jugadas de estrategia y resistencia por ambos conjuntos, que evitaban que no llegaran hasta el minuto catorce por medio del mágico Paulo Roberto. En el dieciocho respondía Juandi y, acto inmediato, Paulo Roberto se vestía de portero-jugador para que Cobeta deshiciera el empate en los segundos finales (1-2).

jumilla-vs-elpozo-0078

La segunda mitad era para el Jumilla FS frente a ElPozo Murcia de Primera División. Un partido intenso, con ocasiones por ambos conjuntos y con protagonismo para los porteros, Fede para los visitantes, mientras que Gea aprovechó para dar minutos a sus tres metas. Marinovic hacía el primero para los pupilos de Duda justo cuando el tiempo marcaba el ecuador. Y el segundo sobre la bocina para darle la victoria deportiva a ElPozo Murcia FS.

Así, la plantilla de ElPozo Murcia concluye su fase de preparación de temporada invicto y ya pensando en recuperar fuerzas para el primer título de la campaña 2016-17, la Supercopa de España.

jumilla-vs-elpozo-0326

Goles Primer Encuentro: 0-1 Paulo Roberto Min.14, 1-1 Juandi Min.18, 1-2 Cobeta Min.20.

Goles Segundo Encuentro:0-1 Marinovic Min.10, 0-2 Marinovic Min 20.