Benjamín B| Crónica Jornada 21 CD Murcia 2-4 ElPozo FS

SONY DSC
Benjamín B ElPozo FS

ElPozo Benjamín B a un paso del título de Campeón tras una trabajada victoria ante CD Murcia

CD Murcia 2-4 ElPozo FS

ELPOZO “B” obtuvo una merecida y corta victoria ante C.D. MURCIA FS y está a un paso de proclamarse CAMPEÓN DE LIGA. Para ello los pupilos de Borja y Guillermo deben ganar a C.D. Puerto de Mazarrón el próximo sábado, día 21, a las 10:30 h. en Aljucer. En caso de no lograrlo, deberían esperar a los resultados que obtengan Alcantarilla Deportivo y Futsal Paulo Roberto.

ELPOZO pudo obtener una victoria más amplia pero la falta de acierto rematador penalizó el juego desplegado. En el minuto 5 Juan Carlos dispara desde fuera del área y el balón entra por la escuadra (0-1). Era el primer tiro a puerta del partido. El dominio visitante era total pero las ocasiones de Juan Carlos y Fran no se convierten en gol pues el meta local Alejandro las despeja todas, aunque nunca bloca el balón de forma segura. En el minuto 17 Álex dispara al larguero, a lo que responde el local Raúl en el minuto 20 con un disparo que se estrella en el travesaño. En el minuto 22 Fran marca en boca de gol el 0-2 tras culminar un saque de esquina. En el último minuto de esta primera mitad C.D. MURCIA F.S. acorta distancias por mediación de Javi que aprovecha un rechace dentro del área para batir a Manu (1-2). El resultado era injusto a tenor de lo visto, pues ELPOZO “B” merecía una diferencia de goles más amplia.

La segunda parte se inicia con dominio visitante y José Antonio en el minuto 7 remata a puerta, el portero rechaza, el balón da en el palo, parece que bota dentro, pero el árbitro no da gol. De nuevo José Antonio en el minuto 10 estrella otro disparo en el poste, y en el minuto 16 sólo ante el meta local no aprovecha una asistencia de Javier y su disparo flojo es detenido por el portero. Cuando más dominaba ELPOZO “B” en el minuto 18 el local Fran engancha un potentísimo disparo en tres cuartos de cancha ante el que Manu no puede hacer nada y establece el empate a dos en el marcador. Pero la reacción visitante se produce en la siguiente jugada y Juan Carlos se interna por banda derecha, encara al portero local y le bate de tiro raso poniendo el 2-3 en el marcador. En el minuto 46 José Antonio empuja a la red una magnífica asistencia de Javier para marcar el 2-4 definitivo. CD Murcia FS no se da por vencido y el local Javi tiene una doble oportunidad de acortar distancias pero Manu realiza dos magníficas intervenciones y las desbarata. En la segunda de ellas despeja el balón con el rostro por lo que tuvo que ser atendido y siguió en pista.

El próximo sábado, día 21, a las 10:30 h.,  ELPOZO “B” recibirá  en Aljucer a  C.D. PUERTO DE MAZARRÓN en partido correspondiente a la 22ª  y última jornada de liga. Una victoria supondrá la conquista del Campeonato de Liga.

FICHA TÉCNICA

Competición: Liga Autonómica Benjamín 2015/16 – 21ª jornada

Pabellón: “Federico de Arce” de Murcia.

Sábado, 14/05/16 a las 19:00 h.

Árbitro: Jover Murcia Carmen

C.D. MURCIA F.S: Alejandro (P.), Antonio, Fran, Javi y Raúl – cinco inicial -. Álvaro, Marcos, Jorge, Alonso e Izan.

ELPOZO “B”: Manu (P.),  Juan Carlos, José Antonio (TA), Juan Ángel (TA) y Javier. – cinco inicial – . Álex y Fran.

Goles: 0-1. Min. 5. Juan Carlos. 0-2. Min. 22. Fran. 1-2. Min. 25. Javi. 2-2. Min. 43. Fran. 2-3. Min. 43. Juan Carlos. 2-4. Min. 46. José Antonio.