Benjamín| El Real Oviedo pasa a la Final tras ganar 4-6 a Club Pilaristas

SONY DSC
Real Oviedo, finalista Benjamin

El Real Oviedo se clasifica para disputar la gran Final del Campeonato de España Benjamín al ganar 4-6 a Club Pilaristas de Madrid. Tras un encuentro muy disputado, los pupilos de Saúl se llevaron la victoria en los minutos finales con dobletes de Nico y Lucas y goles de Dani y Unai.

Real Oviedo después de ponerse por delante en los minutos iniciales con un claro 0-3, Pilaristas no bajó los brazos y con dos goles llegaron al descanso con las fuerzas igualadas y el marcador 2-3. En la segunda parte, los de Madrid primero lograron el empate y ponerse por delante, pero en la jugada siguiente era Oviedo quién igualaba el convite (4-4). A partir de este gol, los de Saúl se hicieron con el dominio del partido y se alzaron con la victoria 4-6, pese a que Pilaristas en ningún momento  se dio por rendido y peleó cada balón.