Benjamin| Flecha Negra disputará la Final al ganar 5-3 a ElPozo FS

Semifinal Benjamin

Flecha Negra se clasifica para la Final del Campeonato de España Benjamín al ganar 5-3 a ElPozo FS. Pese a llegar al descanso con empate a dos, y ElPozo ponerse por delante al inicio de la segunda parte, un doblete de Kiki y un tanto de Marcos dieron la victoria  al equipo de Badajoz.

El conjunto Flecha Negra pronto se adelantó en el marcador. Primero con un gol de Kiki en el 1′ de juego y Alejandro Moro en el minuto 5. Con el encuentro en contra, los de Borja continuaron luchando y el esfuerzo dio su fruto. Juan Carlos con un doblete empató el encuentro en tan sólo dos minutos. Resultado con el que llegaron al descanso (2-2).

En la segunda parte, de nuevo Juan Carlos anotó el 2-3 para poner por delante a ElPozo FS y un hat trick en su cuenta particular. Pero Kiki en un minuto dio la vuelta al partido con un doblete (4-3). Y Marcos en el 25′ de juego resolvió dentro del área para dar la victoria a Flecha Negra 5-3.

SONY DSC

Destacar el esfuerzo y trabajo de los pupilos de Borja que lucharon hasta el final y son unos auténticos campeones.