Benjamín A| Remontada épica ante Alcantarilla Deportivo (3-4)

Remontada épica del Benjamín A ante Alcantarilla Deportivo (3-4)

ElPozo Benjamín A remontó en la segunda parte un partido decisivo para mantenerse en la lucha por el título de Liga. Los pupilos de Guillermo y Borja empatan a 44 puntos con Futsal Paulo Roberto al frente de la clasificación, si bien éstos por mejor gol average particular ocupan la primera plaza.

El partido se inició con ocasiones para  ELPOZO  pero no fueron aprovechadas. Los locales, quienes también se jugaban el primer puesto de la tabla clasificatoria, se adelantaron en el marcador por mediación de Juan tras rematar dentro del área un balón que venía rebotado desde el poste en la primera llegada con peligro (1-0). Dos minutos después Hugo, el mejor de los locales, roba y sale en velocidad cruzando el balón ante la salida de Manu (2-0). En esta primera parte ELPOZO no llegaba con claridad hasta el área local y no logró acortar distancias.

Pero en la segunda parte todo cambió. ELPOZO salió dispuesto a remontar pues se lo jugaba todo en 25 minutos. En el minuto 1 Juan Ángel marca el 2-1 de potente disparo desde fuera del área. Un minuto después Javi remata en boca de gol y empata el partido (2-2). Estos dos goles noquearon a los locales que apenas pasaban del centro del campo. ELPOZO ensanchaba la pista y tapaba la salida de balón local marcando muy bien a Hugo. En el minuto 4 Álex aprovecha un rechace dentro del área local y marca el 2-3.
Los locales reaccionan y en el minuto 5 Ricardo establece el empate a tres goles al culminar una buena jugada de ataque.
En el minuto 12 el local Hugo estrella en el larguero un lanzamiento de falta directa. En el minuto 20 se produce una jugada clave: el portero Manu realiza un auténtico paradón a Hugo en disparo a bocajarro. Y en dos minutos el jugador de ELPOZO Juan Ángel estrella un balón en el larguero y dos en el poste de forma consecutiva. Los pupilos de Guillermo y Borja merecían más, según lo presenciado en esta brillante segunda parte. Los locales se limitaban a achicar balones. Pero a falta de dos minutos para la conclusión del partido, José Antonio culmina dese fuera del área una buena jugada de ataque de potente disparo para marcar el 3-4 definitivo.

*El próximo sábado, día 23, a las 12:00 horas ELPOZO Benjamín A recibirá a C.F.S. PINATAR en partido correspondiente a la 18ª jornada de Liga.

FICHA TÉCNICA

+ Competición: Liga Autonómica Benjamín 2015/16 – 17ª jornada

+ Pabellón: “Fausto Vicent” de Alcantarilla.

+ Fecha y hora: domingo, 17/04/16 a las 19:00 h.

+ Árbitro: Navarro Liza, Antonio

ALCANTARILLA DEPORTIVO F.S: Antonio (P.) (TA), Hugo,  Ricardo, Luis y Felipe – cinco inicial -. Juan, Álex y Gonzalo.

ELPOZO A:  Manu (P.),  Juan Ángel, Álex (TA), Javi y José Antonio (TA). – cinco inicial – . Jorge (TA), Juan Carlos (TA), Fran, Iván y Miguel Ángel.

Goles: 1-0. Min. 9. Juan. 2-0. Min. 11. Hugo. 2-1. Min. 26. Juan Ángel. 2-2. Min. 28. Javi. 2-3. Min. 29. Álex. 3-3. Min. 30. Ricardo. 3-4. Min. 48. José Antonio.