Benjamín|Flecha Negra se proclama Campeón de España al ganar 3-1 a Real Oviedo

SONY DSC
Campeones y Subcampeones de España Benjamín

Flecha Negra se proclama Campeón de España Benjamín al ganar 3-1 a Real Oviedo, a dos minutos del final tras un encuentro muy igualado. Por parte del conjunto de Badajoz marcó Dani, Alejandro Moro y Marcos, y por Oviedo Unai.

Nada más realizar el saque inicial, Flecha Negra se adelantó en el marcador con un gol de Dani. La respuesta no se hizo esperar, y en el 2′ de juego, Unai empataba el encuentro para Real Oviedo. Este marcador se mantuvo hasta el descanso.

Y en la segunda parte, fue Flecha Negra quién volvía a adelantarse en el marcador con un gol de Alejandro Moro, y tras dos buenas ocasiones del Real Oviedo, fue el equipo de Badajoz quién marcó el tercero y definitivo del partido. Marcos a portería vacía tras un pase de Kiki dio la victoria a Flecha Negra para proclamarse Campeones de España Benjamines.

Final disputada hasta los últimos segundos y de alto nivel por parte de ambos equipos. Enhorabuena a ambos por el esfuerzo y espectáculo en la pista.