Cadete|Crónica 6ª Jornada- ElPozo FS 6-1 Futsal Paulo Roberto

Cadete

El equipo Cadete ElPozo FS impone su efectividad y superioridad ante Futsal paulo Roberto (6-1)

El duelo entre dos de los equipos favoritos a alzarse con el título de liga fue para ElPozo FS  que dejó sentenciado el choque en el primer tiempo, dado su mayor acierto de cara a puerta y a la magnífica actuación de su portero Antonio que detuvo todo lo que llegó a sus dominios.

La primera oportunidad clara de gol fue para el capitán local Javi quien en el minuto 5 estrellaba un balón en el larguero, a lo que los visitantes respondieron con una rápida contra pero el lanzamiento de Ignacio se marcha fuera rozando el poste. En el minuto 6 Espín desde la banda derecha marca por la escuadra el 1-0. Tres minutos después el visitante Gonzalo estrella un disparo en el poste. El dominio era local pero FUTSAL PAULO ROBERTO se defendía con orden tratando de salir con rápidas contras. En el minuto 13 Espín hace la pared con Abel y marca el 2-0. En el minuto 16 Álex aprovecha un gran pase de Javi para ampliar la ventaja a 3-0. FUTSAL PAULO ROBERTO reacciona y goza de dos claras oportunidades por mediación de Charlie e Ignacio pero en ambas se luce el portero local Antonio desviando el balón a córner. En el minuto 19 el visitante Charlie lanza un doble penalti pero, de nuevo, Antonio saca una mano prodigiosa despejando el balón a córner. El que no perdonó fue el capitán local Javi quien sí materializó en el mismo minuto un doble penalti poniendo el 4-0 en el electrónico. A dos segundos para terminar la primera parte el local Álex envió el balón al poste.

El partido estaba visto para sentencia y el segundo acto se desarrolló con dominio local. En el primer minuto Sergio marca el 5-0 de tiro cruzado, a lo que responde el visitante Ángel pero su buen lanzamiento es desviado a córner por Ginés. A falta de cuatro minutos para el final Javi culmina una contra tras realizar una pared con David y establece el 6-0. El gol del honor visitante llegó en el último minuto por mediación de Camilo quien empalmó el esférico desde el borde del área batiendo a Ginés (6-1).

El próximo sábado día 12 a las 12:00 horas en el Pabellón Entrevías “JARA CARRILLO”, los pupilos de Guillermo se enfrentan a ALCANTARILLA CFS en el “partido de la jornada”, pues ambos equipos han ganado los 6 partidos disputados.

FICHA TÉCNICA

ALJUCER ELPOZO FS: Antonio (P.), Sergio, Álex, Javi (2 TA) y David – cinco inicial – . Espín, Abel, Morales, José Antonio (TA) y Ginés (P.)

FUTSAL PAULO ROBERTO: Antonio (P.), Charlie, Ángel (2 TA), Gonzalo (TA) e Ignacio (TA) – cinco inicial -. Daniel, Alberto, Jorge, Jesús y Camilo (TA)

Goles:  1-0. Min. 6. Espín. 2-0. Min. 13. Espín. 3-0. Min. 16. Álex. 4-0. Min. 19. Javi. 5-0. Min. 21. Sergio. 6-0. Min. 36. Javi. 6-1. Min. 40. Camilo.

Competición: Liga Autonómica Cadete 2016/17 – Grupo Único – 6ª jornada

Pabellón: “Escultor González Moreno” de Aljucer

Fecha y hora: domingo, 6/11/16 a las 12:00 h.

Árbitro: Hidalgo Marín, Manuel